Москва - Спартак Нч 0:2
Динамо - Локомотив 0:2
Терек - Кубань 0:1
Рубин - Зенит 0:0
Спартак М - ЦСКА 2:3
Сатурн - Крылья Советов 3:1
Томь - Ростов 2:1
Амкар - Химки 2:0
За 29-й тур:
4 - Cllopez, samurai
3 - Tiberium, varya7, maroder, Sm
2 - Casper
1 - KOLAROV
Общий зачет:
samurai - 105
Cllopez - 103
Casper - 89
Tiberium - 89
Sm - 73
maroder - 57
Mauro Zarate- 53
OutKast - 47
varya7 - 41
SoMeOne - 36
Kortes574 - 22
Ivtroy - 20
KOLAROV - 18
ЗЫ. Ну что, друзья,
samurai, как и казанский Рубин осечек не допустил, и к последнему туру подошел все с тем же 2-очковым отрывом от
Cllopez'a. Последний тур - он трудный самый:). Есть конечно одна грязная технология, обеспечивающая нашему лидеру гарантированное чемпионство (кто не догадался, пишите в личку
), но уверен, что честность и джентельменские качества не позволят ему ей воспользоваться.
Casper, на одной из пресс-конференций заявивший, что "бронзу не отдаст", в этом туре уступил в один балл
Tiberium'у, и будущее отныне не кажется ему уже таким радужным:), ибо "грязная технология" даст ему только пол-бронзы:). Остальная часть таблицы, в предвкушении зимней спячки, либо накапливает жир(
Sm), либо, простите, сосет, так сказать, лапу(
все остальные).
Могучеинтуитивный
KOLAROV, так радовавший нас в предыдущих турах, в этом сумел набрать балл лишь на победе "Сатурна", и перенес задачу подъема как минимум на одну строчку на последний тур. Ну и о приятном: вистов из главного дерби России среди участников RussianToto сумел набрать только
я (так как похоже что я один за них и болею:)), поэтому в предверии окончания сезона позвольте мне высказать недипломатичное "ОУКС, друзья, ОУКС"
. Благодарю за внимание, искренне Ваш