Нет, это уже совершенно не смешно!! Это что за говноигра???!!!
почему этот хмырь не видит ОЧЕВИДНОГО!!! Он издевается чтоли??
Почему команда абсолютно не подтягивает стандарты?! Какого хрена? Стандарты такая уж незначительная вещь, Петко? ЭТО БЛЯ БАЗА! Опять пропустили со стандарта, опять имея глобальное превосходство в стандартах создали НОЛЬ моментов вообще!
Почему не играет Кейта? Почему этот парень вышел так поздно? Видно ведь было что проблемы с входом в штрафную соперника, а он может, он умеет и хочет блин! Почему он сидит на банке? Почему играет абсолютно бесполезный кандрева, который даже навешивать, то что умел лучше всего, разучился?! Бред какой-то, реально. Кейта по последним матчам лучший в составе, а парень сидит на банке. На Перею ни одного нормального паса, поэтому он оттачивает мастерство паса пяткой, это тренерский ход какой-то???
Сука как гол забили так мы и заорали дай дай дай свое фирменное. Мне кажется игроков уже от этого дай дай дай тошнит, меня уж точно.
Мысли в атаке НЕТ ВООБЩЕ! Сделать нестандартный пас, открыться - нет, это не попетковски, попетсковски кружить вокрус штрафной, бить издали и бездарно навешивать. Круто!!! Игры в атаке нет вообще, игроки не знают что делать, через кого разыгрывать, кому открываться, кому защитников уводить, кому двигаться и куда...это просто жесть. Ступор и деградация.
Мне кстати тоже матч Фио-Рома понравился в плане игры. Рома вон тоже кружила кружила у ворот фио во втором тайме, но как красиво, удары, штанги были, гол в конце концов...
ПЕТКО будь мужиком! свали сам!