Видно, что команде уже абсолютно насрать на сезон. Товарищи сдались, это понятно. В каждом действии абсолютно каждого игрока виделся такой, пардон, похуизм, что удивляешься, как они вообще нашли мотивацию выйти на поле. Очень хочется верить, что это действительно накопление сил на финал кубка. Потому что, если мы проиграем кубок...Баллардини не будет самым...вспоминаемым...тренером в новейшей истории Лацио.
Но, что мы все о плохом, да о плохом. Лично я вижу множество хороших вещей по итогам вчерашнего матча:
Во-первых, судя по виду дона Клаудио, он прекрасно пообедал в самолете по пути в Парму. Уверен, что так же прекрасно отужинает со своим визави и будет в прекрасном настроении решть вопросы вселенского масштаба.
Во-вторых, Петкович все еще остается самым интеллигентным тренером Серии А. Когда ты уже думаешь задатсья справедливым вопросов "WTF??", на экране появляется его нахмурившееся, задумчивое лицо в элегантном пиджачке, и все вопросы сразу же отпадают.
В-третьих, нельзя не заметить, что Онази снова провел на поле все 90 минут, и, следовательно, где-то там в его внутренней полосе экспириенса прибавилось чутка опыта, он немного вырос, наигрался, обкатался, в общем я хз, что под этим подразумевают любители молодежи.
В-четвертых, и это самое маловажное и незначительное, летом нас ждет перестройка, аля прошлый сезон. Команда выдохлась, исчерпала свой ресурс и больше ничего не покажет. Лично мне кажется, что летом команду покинут как минимум, Эрнанес, Диас, Бьява, Цана, возможно, Лулич, Козак (наконец-то), Станк, само собой, Диаките, Каванда и Сарате, не исключаю, что могут уйти, Флок и Сиани и Петкович. Хотя опять повторюсь, это всего лишь мои предположения и не стоит принимать их всерьез. Синьор Клаудио, конечно, хорошо кушает в самолетах, но все-таки не слепой и понимает что к чему.