... Мне преподаватель по журналистике на 3-м курсе как-то сказал: не получается с кем-то вести нормальный диалог? Не беда - набейте друг другу морды и просто-напросто... игнорируйте друг друга! Заметь, я уже очень давно не комментирую и не цитирую твои сообщения и посты. По сути, я вообще очень мало теперь отписываю на этом форуме (у меня хватает общения на тему Лацио напрямую с Римом, с тем же Дэ Анжелисом). Но тут остались еще люди, с которыми мне интересно и которым интересно со мной!
Более того, я ненавижу переходить на личности, однако сложно на эти самые личности не перейти, когда на твою личность уже перешли! Так что давай либо реально игнорировать друг друга, либо (если расизм по-прежнему будет стоять у тебя перед глазами на фоне моих сообщений), тогда уже забань меня ко всем чертям... Технически ты сделать это можешь!
Мда, что называется с больной головы на здоровую. У тебя явно проблемы с чем-то, во всем видишь подвох, что тебя вновь будут обвинять в расизме.
Если ты не имеешь терпения, сил и умственных способностей чтобы вести нормальный диалог, то слушай преподавателей, бей всем подряд морды, получай в ответ по лицу, да вот ни к чему хорошему это не приведет.
И не становись в "позу жертвы" если не будешь матерится на других, меньше переходить на личности, то никто тебя банить не будет. Я просто так от балды еще ни разу никого не забанил. И просьба забанить это проявление слабости и бесхарактерности. Типа забань меня и все увидят что я невинная жертва, был еще один такой, у вас расистов это похоже общее
ЗЫ. Тебя реально заедает на каких-то вещах, то про Саа пишешь подряд 2 одинаковых сообщения, которые не несли разницы по смысловой нагрузке, то в споре с
OutKastom или
Prelato(я так и не понял с кем именно) использовал типа авторитет Де Анжелиса, с таким принципом типа пофиг на ваше мнение, я общаюсь с Дэ Анжелисом и типа крутой мен, так как считаю его мнение ценнее. Считать ты можешь, только вот писать о подобном людям напрямую, типа ваше мнение херня, а Дэ Анжелис крут, совсем как-то не красиво, даже неуважительно по отношению к ним. За 13 февраля у тебя 7 сообщений, в 3 из которых ты используешь такой аргумент как "Дэ Анжелис". И здесь в сообщении мне его снова вспоминаешь
Я абсолютно ничего не имею против Гидо, но у тебя вообще свое мнение есть или ты только преподавателей по журналистике и Дэ Анжелиса слушаешь? И их слово святое?