Мне одному игра совсем не нравится? Тьма тьмущая ошибок с соперником уровня серии C
Тот кто пытается найти ошибки и видит только их. От победы над Аталантой ты кажись, тоже особо радости не испытывал.
Команда выигрывает, а это уже намек, на то что тренер движется в правильном направлении. Понятно ошибок пока много, но Рим так то тоже не за один день строили.
Победа над Аталантой конечно порадовала (победа, как никак) но такие победы в целом радости особой нести не могут! Забили мы там с офсайда, а прощали нас там ни один раз! Считаешь, что всё идет в правильном направлении - флаг в руки. А мне после таких игр вспоминается балл, который тоже с побед начинал! И даже титулы выигрывал для нас!
Ты бросаешься из крайностей в крайности. Во-первых, Петкович не Баллардини и у него своя история, которую он пишет. То что ты их сравниваешь, не означает что история повториться. Во-вторых, Аталанта нас не столько прощала, как Маркетти не дал им не единого шанса, а он то игрок команды. Так что насчет прощали не согласен, так как Маркетти классно отыграл, как и должен играть вратарь. В третьих, чего мне ныть что все херово и сопли распускать? Команда выиграла все официальные матчи, местами мне очень нравиться футбол, который мы начали показывать, команда преображается из "команды Реи" в "команду Петковича", а на это нужно время! Петкович не слепой и лучше нас видит ошибки и недочеты в игре команды и будет их исправлять.
И куда все идет пока неизвестно и никто не знает. Но если побеждаем значит уже неплохо, команда меняет свой стиль игры и это мне нравиться. Потому что от игры "команды Реи" порой просто тошнило.
Так что флажок свой оставь при себе.