Муслера подвергся очень серьезной критике в итальянской прессе. Тем временем сам Росси и игроки Лацио (Маури, Крибари) защищают Муслеру. На самом деле правильно. Парень очень молод, парень просто перегорел. Считаю нужно дать ему шанс и уже в следующий игре, иначе, думаю, парень сломается.
Очень показательны недавние слова Крибари на этот счет: "Мне не приятно было читать все то что написали о Муслере. Я не хочу быть его адвокатом, но ведь парень только недавно прибыл в клуб. Он не говорит по-итальянски, кроме того он до сих пор не нашел себе жилье (видимо живет в гостинице). Да, он допустил несколько ошибок, но несправедливо и более того глупо вешать весь этот позор на Муслеру. Вы рискуете уничтожить парня (Крибари сказал "boy"-мальчик) в момент когда его карьера еще даже не успела начаться. Позор поражение на всей команде, и во многом на обороне - конкретно и на мне. Вы не можете обвинять лишь его одного в этом поражении.
Goal.com)
Муслера же немногим ранее слов Крибари сказал следующее: "Мы должны побыстрее забыть этот матч и двигаться дальше. Мы не можем вернуть время обратно и сыграть снова этот матч, мы должны сконцентрироваться на предстоящих играх.