ничего страшного не произошло. Матчи с Брешией, Бари и Кальяри станут для нас лакмусовой бумажкой. Победим, будем играть как умели в начале сезона - никуда не скатимся, а возможно и приблизимся к Наполи. В ближайщих трех матчах мы должны брать 9 очков. Брешия щас никакущая по игре - их тащит вратарь Аркари в последнее время; оборона ноль, атака очень опасна, но думаю мы в силах прикрыть и Карачоло и Диаманти и уж тем более деревянного Эдера, у нас одна из лучших защитных линий сериала. Бари впринципе играть не умеет, побеждать тем более. В гостях победили лишь единожды качающееся Лечче. Порвем их как тузик грелку, 2 мяча за матч они пропускают стабильно. Без Баррето там забивать особо и некому, а он выбыл до марта как минимум. Окакучуку закопаем в землю Олимпико. Кальяри без Матри уже совсем другая команда, половину голов команды наколотил он. Да есть нене и аквафреска, но до уровня матри они не дотягивают. С уходом Матри Кальяри играет крайне невыразительно в атаке. Чудо проход и удар Найнголана это всего лишь случайность принесшая им победу с завядшей мертвой Сампой.
+ждем возвращения в строй Флоккари и Рокки, помоему они оба должны выздоровить через неделю-две
Ага, шапками закидаем.
ну вообще-то да, эти то команды мы с вами и должны закидывать, шапками или еще чем. Считаешь иначе? подумай стоит ли тогда болеть за Лацио. Давайте будем дрожать от вида никакущей Брешии, антифутбольного клуба Бари и конечно же великой Кальяри.
Порвем их как тузик грелку, 2 мяча за матч они пропускают стабильно.
Окакучуку закопаем в землю Олимпико.
Ну и зачем такое писать?
Чудо проход и удар Найнголана это всего лишь случайность принесшая им победу с завядшей мертвой Сампой.
Точно такая же случайность, как и вчерашний чудо-гол Эрнанеса, как и проход в матче с Фиорентиной Раду, как и гол со стандарта вышедшего на замену Козака в матче со все той же мертвой Сампой.
Я выразил свою точку зрения, что ближайщие 3 матча мы должны выигрывать. Зачем такое писать? Действительно, не зачем. Посмотри статистику Бари, я не сам придумал тот факт что 2 мяча за игру они пропускают стабильно, в том числе и от других посредственных команд, Бари считайте уже в серии Б, с 14 очками нынешними и такой игрой им врятли что-то светит радужное. Окакачуку романиста, причем, цвет у него в кругах болел лацио, извините, не модный. Освистывать его еще как будут.
Удивительно, насколько мы сами теряем уверенность в нашей команде и ее силах. Мы идем на чистом 4ом месте, Брешия для сведения 18 Бари последние. Зачем же мне такое писать??
Про Кальяри и мертвую сампу. Игру видел? Даже сампа в атаке смотрелась интереснее Кальяри. Найнголан получил мяч с выбраса из аута, воспользовался жутким пассивом 4(
!!!) защитников и забил метров с 25 рикошетным ударом. Если бы он такое проделывал хотябы раз в полгода, но ведь нет, это его первый гол за Кальяри.