смотрел игру. играли здорово, обязаны были выигрывать. У Пармы было лишь пару голевых моментов - в первом, благодаря величайшему исполнительскому мастерству Креспо, состоялся гол. И это не скидка была, Креспо бил, к Муслере претензий быть не может, мяч от штанги залетел, очень сложный удар и Креспо надо сказать повезло. Второй момент также создал Креспо, тоже с правого фланга навес замыкал опасно, в этот раз Муслера был на месте. Мы же создали кучу моментов - Эрнанес, Сарате трижды, Флок. А по Лихтштайнеру и той ситуации когда мы 3 в 2 выходили согласен - там справа Флок набегал один, отдай Лихт на ход Флоку на право был бы чистый выход 1 на 1. Скорости были большие, но мне показалось Лихт просто не увидел Флока, за пару секунд перед ударом поднял голову, увидел слева Сарате, оценил что у него позиция лучше да и Сарате был прикрыт и решил пробить сам.
Обидно недобирать верные 2 очка, но радует то какую игру мы демонстрируем - стабильную на мой взгляд.
И не надо посыпать голову пеплом - не всегда же нам выигрывать. Мы закрепились на чистом втором месте, в следующем туре будет реальный шанс взять 3 очка. Главное нам также уверено набирать очки - по одному, по три - главное набирать с командоми с которыми мы обязанны это делать и продолжать также здорово играть на Олимпико. Парма крепкая команда, отлично укомплектована, Божинов, Джовинко, Креспо это все игроки высокого класса, ничья с Пармой на выезде удовлетворительный результат считаю. А по Рокки - на самом деле ему сложно играть с замены, он выходит на 20-30 минут, разве можно себя проявить за такое время? То что Томмасо мастер всем нам известно, но ему нужно больше времени чтобы войти в игру.