Послематчевые комментарии Симоне Индзаги после победы в первом туре:
"📌Мы провели очень хороший матч. Я сказал ребятам, что здесь будет сложная игра, но мои ребята были действительно хороши. Мы забили 3 гола, хотя могли забить ещё намного больше.
📌Милинкович? Я уже сказал, что он очень хорошо работал во время предсезонных сборов. В последние дни сбора в Германии, у него были некоторые проблемы с мышцами бедра, но он выздоровел и провёл отличный матч сегодня вечером. В то же время, я не хочу выделять отдельных игроков, потому что все играли отлично, Луис Альберто дал замечательные голевые передачи, Пароло фактически на отлично заменил Лейву, мои игроки здорово себя проявили.
📌"Лацио" - это семья? Личные стимулы тренировать "Лацио"? Был риск потерять этих ребят после трёх сезонов, но мне повезло, что у меня в распоряжении экстраординарные ребята и персонал, который мне очень помогает во время подготовок к играм. Все мои игроки - профессионалы, они всегда будут выкладываться за эту футболку. У меня есть качественные игроки в средней линии, это Луис Альберто и Милинкович-Савич, также Лулич и Ладзари отлично справились со своими обязанностями, мы готовились так, чтобы наш опорный полузащитник подчищал за всеми остальными полузащитниками, которые постоянно должны были быть нацелены на атаку, с этой задачей команда справилась. Они проделали большой объём работы.
📌Ладзари? Игрок, которого мы очень хотели видеть у себя. Он немедленно адаптировался в нашей команде. У него был перелом запястья в воскресенье, его оперировали в понедельник, во вторник он уже подошёл ко мне и сказал, что хочет приступить к тренировкам. Его преемник Марушич также после длительной травмы приступил к тренировкам и показал отличную форму.
📌Сейчас мы наслаждаемся победой. Начиная с завтрашнего дня мы будем думать только о дерби".