Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Чемпионат Италии. 5 тур (НАЧАЛО ВТОРНК 20.09.16)  (Прочитано 6941 раз)

Laziale1978

• Запасной
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Чемпионат Италии. 5 тур (НАЧАЛО ВТОРНК 20.09.16)
« Ответ #30 : 22 Сентябрь 2016, 19:35:43 »

я дико извиняюсь, потерялся в днях. могу сказать что такого больше не повториться
Вовремя ты потерялся)))

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 23 Сентябрь 2016, 20:18:47 »

p.s. я уже смотрю первые нули пошли и 5-ти туров нее прошло,ну елки-палки,что за люди,договорились же ответственно играть.

Здесь думаю сказался тур посреди недели, MisterDi так то всегда прогнозит...
когда начались матчи,я посчитал кол-во прогнозов на тур,их было 18,нехватало прогнозов capitale(кто там хотел более проверенного бойца брать?)
и товарисча MisterDi,я зашел в профили и проверил последнюю активность,у первого она была 15 числа(что тоже не может служить оправданием),у второго последняя на тот момент активность была минут за 15 до начала матчей,да и я помню как он отписывался в темах накануне,тоесть что мешало сделать прогноз неясно,точнее ясно-безответственное отношение к турниру,и неуважение к другим участникам.
ну  извиняюсь замотался я ..и не кинул прогноз ..не переживай это мне не помешает взять чемпионство

Fan

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 23 Сентябрь 2016, 20:34:24 »

Mister Di,я не переживаю,пропуск одного тура это не трагедия,просто хотелось чтобы участники были ответственнее,уже если договорились толково сделать,то надо так и делать,ведь оставление прогноза занимает не так много времени,да и Nedd открывает следующий тур заблаговременно,и принимает прогнозы в личку,все условия созданы так сказать,только оставляйте прогнозы,без пропусков.

Страница сгенерирована за 0.062 секунд. Запросов: 34.