Мне кажется, самое ужасное в том, что никаких предпосылок для того, что новый сезон принесет какие-то позитивные эмоции, нет. По крайней мере, я никогда не поверю, что летом мы прикупим 2 хороших нападающих, 2 хороших центрбека, левого защитника и атакующего полузащитника. По крайней мере, это тот минимум, который необходим нам для изменения картины. А так, хоть Ачелотти, хоть Липпи тренером ставь, какую бы модель игры они нам не привывали, это никак не повлияет на бомбардирские таланты Джорджевича, умение Кейта завершать атаки, прямолинейность и распиздяйство Кандревы, надежность Худта и Бишеваца, чистоту игры Маурисио. И ни от каких тактических идей никакого тренера мира наша скамейка запасных, способных заменить эти "таланты", длиннее не станет.
Плюсану,лично мне на данный момент постановка игры Индзаги нравится,но слишком много раков в составе,что оказывает негативное влияние на результат,оптимальным вариантом будет чистка состава от шлака,и приобретение хотя бы нескольких игроков на проблемные позиции,которыми являются лз,цф,цз в первую очередь,хотя бы на эти.
другими словами нужна реструктуризация состава,легче всего это сделать путем продажи кого-то из лидеров,вполне возможно,что это даже будет вынужденной мерой,поскольку после такого сезона перспектив у игроков не прибавилось,и кто-то вполне может попросить трансфер.
и еще,чем раньше Индзаги поймет,что на худтах,бишевцах,и прочих пародий на футболиста в составе,далеко не уедешь,тем для него лучше,в идеале конечно,чтобы он это понял уже сейчас,поскольку они по сути,сводят все его усилия как тренера на нет.
также нужен толковый спортивный директор,пока таре,список приобретенного шлака будет только пополняться.