Не считаю что у нас хуевая команда. Юве укрепился тевесом, а так остался при своих, милан остался при своих, да наполи укрепился, рома тоже, фиора ослабла, удине тоже, мы сохранили костяк, где то укрепились, где то нет. Интер щас тоже не сильно шикует. В принципе еврокубковый расклад сохранился как по мне. И все будет зависеть от Володи, формы наших лидеров, а заполненности лазарета
Юве укрепился тевесом и лорьенте (который вчера уже забивать начал) на
уже чемпионский состав, милан остался при своих в общем и целом, но это опять таки состав, который пробился в группу ЛЧ, то есть состав из тройки, Фио потеряла Льяича и Йоветича, но взамен взяла не менее, а может даже и более интересных Росси и Гомеса,
Интер приобрел ТРЕНЕРА, прежде всего, и с учетом игры на полтора фронта (половина - кубок), у них шикарные шансы на борьбу за что-то в этом году! Наполи вообще произвели настоящий фурор, и матчи с Боруссией и миланом в гостях показали - неаполитанцы реальный претендент как минимум на скудетто, а то еще и в Европе шороху наделают, шакалы шеждеврально продали Ламелу и Маркиньоса, что позволило им очень толково укрепить состав и главное опять таки,
они взяли ТРЕНЕРА, который уже вчера нашего переиграл вчистую! С учетом того, что в последние годы обязательно кто-то из середняков выстреливал, то и получается, что наше законное место 6-9, что и произошло в прошлом году. А вот отскоки кубковые думаю нам больше не светят! Так что...