С победой! Это было эпично )
Не хочется злорадствовать, но замены под пенальти от Саутгейта это просто бомба.
Жалко, что Жоржиньо не забил пенку. Помимо того, что я немного поседел, он наверняка бы в таком случае стал игроком турнира, а может по ЗМ немного продвинулся бы.
Вообще, конечно, потрясающий футболист, я его заметил еще по Вероне (в той же Фифе постоянно его покупал в бытность игроком Вероны), потом после перехода в Наполи и Челси, он немного из моего поля зрения пропал, и очень зря, по турниру видно, насколько он крутой игрок. Интересно, правда, как его фанаты Челси обратно встретят)
Ну и по финалу было видно, что Спинаццолы очень не хватало, в первом тайме англичане на флангах делали что хотели. Интересно, конечно, они сами отошли назад, или итальянцы перехватили (кажется, что сами). Потому что было ощущение в первом тайме, что если они надавят, то итальянцы с давлением не справятся.
Но тем не менее какие же крутые итальянцы, мне кажется, мы даже в пятерку кандидатов не входили перед началом Евро. Кьеллини-Бонуччи - стена! Кьеза - как хорош, очень прямолинейный, но именно этого Италии, кажется, не хватало, ни Берарди, ни Инсинье, ни (тем более) Бернардески такую остроту не создавали за счет простого движения.
Forza!