Curva Nord ты хочешь сказать у нас плохой состав по исполнителям??? У нас некому играть во всех линиях??? На мой взгляд, проблема не в игроках а в тренерах...Когда у нас был в последние время топовый тренер??? Рея, Балл, Росси - это тренеры средней руки. Которые за всю свою жизнь на троих выиграли 2 трофея! И то с нами. 70% успеха - это тренер.
как раз я хотел сказать противоположное, а ты меня неверно истолковал.
Ребята, подходящую схему для нашего, в принципе, далеко не последнего состава (уж точно не слабее мерды), не мог на протяжении нескольких лет найти Росси, не смог Баллардини, а теперь не может Рейя. - из этого, по-твоему следует, что я имею ввиду, что у нас хреновый состав??
По моему, задача президента не только приобрести в команду хороших исполнителей, но и пригласить соответствующего тренера, который смог бы сделать эту команду победителем. У нас же получается из года в год - то Крибари с Сивильей виноваты, то Росси, то лысый, то Сарате, то теперь Рейя не может нормальную схему нарисовать... Сейчас вы дружно скажете "ну началось!", но, может, стоит искать более очевидную причину наших неудач, и она находится на самом верху? Игроки приходят и уходят, как и тренеры, а проблемы Лацио остаются прежними. При этом, президент и спортдир остаются прежними...
И не нужно валить все на тренеров средней руки. Тот же Спалетти не более крут, чем Росси, да и Раньери никогда ничего не выигрывал серьезного в своей жизни. Или с каких это пор, к примеру, Гасперини или Ди Карло являются тренерами с Большой Буквы?