Баллардини должен учить играть то что есть.. И поверь с этими футболистами можно лучше играть, и более того держаться в районе 6-7 места. Но Баллардини, как мне кажется неправильно использует сильные качества каждого из футболистов. Фоджу он вообще например не видит в составе. А это на мой взгляд наш лучший полузащитник атакующего плана. И с футболистами он общий язык не нашел я думаю. Они вряд ли понимают то, что он им доносит, исходя из игры, показанной в матчах. Сивилья и Крибари в обороне? не беда.. ставь кулак в центре полузащиты, создавай плотность в центре. На тренировках рисуй, объясняй, кто куда бежит, кто кому отдает мяч, кто кому скидывает и тд. Не вижу результата, не вижу работы. Толи тренерский штаб У меня маленький и я комплексую пинает, толи футболисты не понимают что им говорят, то ли уже слив тренера пошел в тупую. Большинство игроков вообще не в форме. Тут один товарищ подметил что Зеедорф бежит быстрее Колларова.
Я не спихиваю все на тренеров. Увольте. Лотито профукал трансферы и не усилил многие проблемные позиции. Да комплекс недаработок дают вот такой результат. Но Лотито я не знаю что должно случиться что бы он продал клуб. СЛабо вериться и представляю. Ну давайте начнем с простейших шагов, дадим проявиться себя другому тренеру. Может у него получится воплотить свои идеи?