Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 5.11.09 Лига Европы - Групповой этап. Вильярреал -ЛАЦИО  (Прочитано 41661 раз)

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale

sudia super gandon, takogo klouna nado jopai na kaktus posadit >:( >:( >:( nadeius emu dadut pojiznenuiu diskvalifikaciu >:-D

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Fuzya, речь о том что при и так хреновой игре нам еще и судейство не благоволит, ктож в таких матчах так удаляет - мудак он по другому и не скажешь.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

lvtroy

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Rostov-on-Don

Кстати пишут, то что с Мишой переговоры ведут, воскресенье для лысого решающая игра, если и сейчас проебет, то добро пожаловать  Миша. Вот так.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

http://www.youtube.com/watch?v=AgSXcFV0q1o
Баронио вроди не каснул  игрока...но нафига такое било делать?

Andras

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да перед матчем у многих болельщиков как всегда понос оптимизма и целый мешок веры в победу, а в итоге на поле хрен знает что....
Вы все еще верите в Баллардини???? :o
блин какова ты от команды хочешь ааа??  видиш что на поле творица?
А я слова "команда" даже не писал. А хочу нового тренера.
"На поле творица", а ты спроси себя почему это каждый матч происходит и кто ж в этом виноват.
задолбали разговоры об отставке баллардини, пока лотито не решит нечего не произойдёт. сегодня и так етот выродок судейской породы нервы потрепал, тут ещё и ты со своими акцыами анти баллардини. и ещё, да я верил сегодня в победу и она б была если не ета тварь >:( >:( >:(

Блажен, кто верует :)
Как говорится плохому танцору... Надоели эти разговоры, судья то, судья это... То, что Лацио 9 туров в сериале не выигрывает, тоже этот судья виноват?
Проблема в другом:
1. Нет дисциплины (лично меня все эти забеги Рокки к судье притомили);
2. Абсолютно нет воли к победе.
Blue is the color, football is the game, S.S.Lazio you'll never walk alone.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

да уж... ну и матч. хорошо ссылок не нашел)) по обзору судейство конечно кошмар но все таки гол первый пропустили до удаления и как я понимаю после 100 % момента у Рокки который тот не использовал. пеналь первый имхо был Диаките тянул за рукав игрока Вильяреала. вощемта по первым 15 минутам можно было ожидать 8-0 вполне так что закончилось все не так уж и плохо))

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Баллардини обязательно в отставку. Это не обсуждается даже вообще. Нет результата в первую очередь, так что проследуйте нах.
Мне лучше скажите, при равном количестве очков кто выше? кто по личным сильнее или по разнице мячей?
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Ну да перед матчем у многих болельщиков как всегда понос оптимизма и целый мешок веры в победу, а в итоге на поле хрен знает что....
Вы все еще верите в Баллардини???? :o
блин какова ты от команды хочешь ааа??  видиш что на поле творица?
А я слова "команда" даже не писал. А хочу нового тренера.
"На поле творица", а ты спроси себя почему это каждый матч происходит и кто ж в этом виноват.
задолбали разговоры об отставке баллардини, пока лотито не решит нечего не произойдёт. сегодня и так етот выродок судейской породы нервы потрепал, тут ещё и ты со своими акцыами анти баллардини. и ещё, да я верил сегодня в победу и она б была если не ета тварь >:( >:( >:(

Блажен, кто верует :)
Как говорится плохому танцору... Надоели эти разговоры, судья то, судья это... То, что Лацио 9 туров в сериале не выигрывает, тоже этот судья виноват?

Сообщения чтоли никто не читает - судья обвиняется в добавок к плохой игре, не только он виноват, но и он в том числе, и это трицать как мне кажется просто глупо!!!

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Баллардини обязательно в отставку. Это не обсуждается даже вообще. Нет результата в первую очередь, так что проследуйте нах.
Мне лучше скажите, при равном количестве очков кто выше? кто по личным сильнее или по разнице мячей?

По-моему личные встречи беруться, вон в ЛЧ же говорят что при равенстве Рубина и Барсы Рубин выше будет.

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

не нужно    все сваливать  на судью...футболисти тоже сами виновати..

Andras

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

не нужно    все сваливать  на судью...футболисти тоже сами виновати..

Золотые слова.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион

Лана устал я одно и то же по 20 раз писать, никто вины с игроков не снимает, и никто не винит во всем судьую - я говорю виноваты все - и игроки и судья.

Andras

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн

Лана устал я одно и то же по 20 раз писать, никто вины с игроков не снимает, и никто не винит во всем судьую - я говорю виноваты все - и игроки и судья.

Я тоже устал по 20 раз писать, что с такой игрой которую сейчас показывает Лацио - проиграли бы с самым лучшим судьёй.

samurai

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн

вообщем расцениваю баранку как то что мы опустились на самое дно и теперь оттолкнувшись от него будем выплывать))

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

«Лацио» подаст апелляцию в УЕФА
#11546 06.11.2009 14:45:11

«Лацио», который потерпел поражение в матче группового этапа Лиге Европы от «Вильярреала» (1:4), подаст в УЕФА жалобу.

«Мы уже пишем официальную апелляцию в УЕФА. С того момента, как мы прилетели в Испанию, нам не давали заниматься нашим делом. Службы безопасности не дали мне и еще нескольким работникам клуба даже войти на стадион», – цитирует пресс-атташе «Лацио» Стефано де Мартино Football Italia.

www.sports.ru
SAY NO TO RACISM

Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 37.