Лично я не знаю, как Перпетуини показывает себя на двусторонках, но в матчах против Катаньи и Левски он показал себя здоровски. Интерсный факт: в последнем матче Крибари получил за игру оценку 6, Перпетуини - 6,5.
простой вопрос тогда тебе: почему Баллардини ставит Крибари, а не Перпетуини? ))
Потому что боится. Крибари - проверенный, опытный. А Перпетуини - "зеленый", может вздрогнуть. Но как говорится - кто не рискует тот не пьет шампанское. Придерживаясь этого принципа, Мерда и вырастила Дагостино, Де Росси, Аквилани, Курчи, Окаку. Между прочим Де Сильвестри засветился в важнейшем матче на квалификацию ЛЧ против Динамо БХ, когда Лацио у себя дома горело. Вполне возможно, не выпусти тогда Росси Лолло, о нем бы мы сейчас знали не больше, чем о Мендичино. Я считаю, если парня не подпускать к основе, потому что ему всего 19, то это чревато нехорошими последствиями - парень просто не будет прогрессировать и згниет. Сколько таких мы уже потеряли - Анджелетти, Саннибале, Де Анджелис, Дельгадо и т.д. и т.п. К тому же если игрок (в нашем случае Крибари) почти в каждом матче косячит - разве это не повод попробовать в основе талантливую молодежь? Если же придерживаться твоего мнения, что раз их Балла не ставит в основу, значит на тренировках он видит, что они ничем не лучше Крибари, то зачем тогда вообще такую молодежь держать в команде?
И у меня встречный вопрос: если, скажем, (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) Перпетуини, Лучиани и им же подобные хорошо себя проявят и в последующих матчах, когда им будет дан тот редкий шанс, то сколько им еще нужно будет ждать, чтобы играть вместо далеко не самых надежных Крибари и Дабо? Ждать, пока тем не исполнится 40 лет?