За каждый из 4-х проигранных матчей забили по голу. долгожданная победа очень радует, если честно, даже радует больше,чем пожалуй должно было радовать. А чего хотите, пришлось ждать аж целых 5 матчей!
По игрокам:
Бидзарри - опять взбесился я увидев его в составе, но его отменная игра показала, что ошибка в прошлой игре больше случайность, чем непрофессионализм.
Лихтштайнер - не сыграл настолько хорошо, насколько показал свой высший профессионализм: до желтой он все время фолил и в итоге получил карточку, после карточки он сразу изменил свой стиль игры, дабы не получить вторую желтую. я хочу отметить высококлассный опыт и профессионализм нашего швейцарца.
Крибари - сыграл лучше, чем в прошлых играх, но мы все знаем, что центр нашей защиты - дыра, и у Левски дочур меня шансов было забить из-за этого.
Раду - он не игрок центра защиты и не надо его таким воображать в уме. опять, защита дерьмо и если б не Левски, то мы бы точно пропустили.
ПЕРПЕТУИНИ - сюрприз пожалуй не только матча, но и всего сезона, ибо человек играя не в своей позиции, в первом матче в Европе В ГОСТЯХ против Левски показал ОТМЕННУЮ игру. Его спокойствие и хлоднокровность порой даже удивляли. Сыграет ли он так же в своей позиции?
Элизеу - реальное дерьмо, не надо такого говна в состав ставить. еДИНСТвенное что есть - скорость, с чем он не знает как быть, ибо ваще нету техники.
Матузалем - хлоднокровность и опыт сделали свое дело. Сыграл средне, но эффективно.
МЕГНИ - ПИЗДАТО СЫГРАЛ!!! Я ДАЖЕ СЛОВАМИ ЭТО НЕ ОПИШУ! А ГОЛ ВАЩЕ НА ЗАГЛЯДЕНЬЕ!
Рокки - у меня такое впечатление, что команда заиграла после его возвращения. В прошлой игре создали кучу моментов, а в этой забили кучу голов. чУВСТВУЕТСЯ, что не только его опыт и профессионализм сказываются на игре, но и его капитансво и стимул. короче, браво КАПИТАНО!
Сарате - сыграл средне, но начал меньше играть сам с собой, что радует. гол случайность, ибо вратарь у них пидар).
Фоджа красавец, Дабо в топку, как и Маури. ваще можно было бы выпустить Лучани вместо Перпетуини, а не отправлять на поле деревяного Маури.
Коларов возвращается, что конечно очень радует.
Браво ребята! теперь отгоняем ничейку с виолой.