Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 23.09.09 Серия "А" - 5 тур. ЛАЦИО - Парма.  (Прочитано 46665 раз)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
Re: 23.09.09 Серия "А" - 5 тур. ЛАЦИО - Парма.
« Ответ #180 : 24 Сентябрь 2009, 10:28:51 »

Эльфсборг - сильная команда??? Ред Булл Зальцбург тоже сильная?
Это не дворовые команды,а професиональные клубы.Дворовые команды,это команда Пети из первого подъезда и команда Вити из пятого.И что тебе в соперничестве с Эльфсборгом не понравилось то?Для первых офф матчей не плохой результат и главное результат тот самый добыт.Вот с Зальсбургом разберём.Как говорить - "Нам бля с Кьево и Интером не въебацца как фортило и лысый ваще не причём!!!" А игру с австрийцами помним?Да им везло я вообще хуею как,на это внимание никто не обратил.С Катаньей разобрать?На Сицилии вегда сложно играть,а у слонов так мы вообще там лет тридцать не выигрывали,так что ничья приемлемый результат.Парма?Вы игры то Пармы в этом сезоне видели?Чтобы судить,что это команда шлак полный.Я видел три игры этой команды в этом сезоне,вчерашнюю с Интером и Удинезе.Отличный колектив под управлением не менее отличного тренера с великолепно поставленой игрой.
Я не в восторге от нынешнего состава и руководства,но бля как же уже настопиздило,когда после неудачного матча один мат и оскарбления в сторону людей,которые хоть что то,но для Лацио делают,я сам люблю говнеца на них полить иногда,но после эмоций мне становится стыдно...

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 24 Сентябрь 2009, 10:31:15 »

Тут надо восхволять Боларди со своими парнями, которые регулировали все экономические вопросы и держали на плаву всю инфраструктуру. А Лотито пришел и договорился с Сериалом и властями. Не одной копейки он не вложил в клуб.
Это я подожду более подробной инфы,чтобы сделать вывод.
полюбому найдутся люди оторые захотят купить клуб с именем, пока оно еще есть.
Нашёлся только один и того сейчас прокуратура ищет.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #182 : 24 Сентябрь 2009, 10:33:51 »

Если, как он говорит, что он истинный
лациали, ПРОДАЙ КЛУБ сил нету на это поскудство смотреть. У нас долги как все говорят, найдите хоть один клуб, где нет долгов, у Реала 485 лямов долга после лета, но у них оправдано и расчитываться они знают как.    

Все бы ничего, но вот таки фразы ничего кроме недоумения не вызвают - как будто прям у Лотито с руками кто то отрывает клуб, а он не хочет продавать, на хер никому с таким финансовым положением не надо.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #183 : 24 Сентябрь 2009, 10:37:31 »

лациали, ПРОДАЙ КЛУБ сил нету на это поскудство смотреть. У нас долги как все говорят, найдите хоть один клуб, где нет долгов, у Реала 485 лямов долга после лета, но у них оправдано и расчитываться они знают как.   

Все бы ничего, но вот таки фразы ничего кроме недоумения не вызвают - как будто прям у Лотито с руками кто то отрывает клуб, а он не хочет продавать, на хер никому с таким финансовым положением не надо.
Да тут даже дело не с долгом имхо,он же реструктиризован.А в том что у нас собственноти помимо Формелло то и нет.Стадиона собственного нет.Да и все инвистиции сейчас на альбион текут, а не на Апеннины.

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #184 : 24 Сентябрь 2009, 10:44:26 »

Да тут даже дело не с долгом имхо,он же реструктиризован.А в том что у нас собственноти помимо Формелло то и нет.Стадиона собственного нет.Да и все инвистиции сейчас на альбион текут, а не на Апеннины.

Да долг хер с ним допустим, но прибыли я так думаю не приносит клуб, поэтому вкладывать свои придеся во все, тому кто купит, причем не только поначалу, а наверно достаточный промежуток времени.
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

Inzaghi

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #185 : 24 Сентябрь 2009, 11:20:12 »

если в воскресенье проиграем Палермо Лотито в самую пору задуматся об отставке Баллардини

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #186 : 24 Сентябрь 2009, 11:30:03 »

nikakoi lotito ne laziale!!! emu naplevat na vsex i na vso, glavnoe chto b bablo srubil a ostolnoe kak poluchitsia...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #187 : 24 Сентябрь 2009, 11:42:52 »

Tiberium,все бы ничего, но вот только почему Парма, которая в прошлом году играла в серии Б и у которой тоже долгов выше крыши, располагает лучшим колективом, лучшим тренером и лучше поставленой игрой, чем Лацио? Это ведь с твоих слов получается. Да и Катанью почему до нас все обыгрывали стоя, а мы споткнулись?
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #188 : 24 Сентябрь 2009, 11:47:56 »

В конце концов самая титулованная команда Италии последних 9 лет наряду с Интером!

чо куришь? я серьезно тоже хочу чтоб так вштырило.

ПРОДАЙ КЛУБ сил нету на это поскудство смотреть.

спросил у Forza Lazio он не ответил может ты сможешь. колись! у тебя в заначке есть ахуенный президент который рвется купить Лацио? я вот понять не могу смысл всех этих поливаний говном. Лотито ВЛ не читает. Баллардини тоже не читает. никто из игроков не читает. так начур меня  это все??7

Да долг хер с ним допустим, но прибыли я так думаю не приносит клуб, поэтому вкладывать свои придеся во все, тому кто купит, причем не только поначалу, а наверно достаточный промежуток времени.

была информация что Лацио один из двух итальянских клубов серии а которые по итогам прошлого сезона принесли прибыль и это заслуга не кого нибудь а "романиста" Лотито.

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 24 Сентябрь 2009, 12:12:10 »

nikakoi lotito ne laziale!!! emu naplevat na vsex i na vso, glavnoe chto b bablo srubil a ostolnoe kak poluchitsia...
Кто сказал,что он лациале?Но и отрицать его заслуги перед клубом нельзя,согласись?А вот то что он пока не делает,чего мы хотим это уже другой вопрос.
Это ведь с твоих слов получается.
Да с моих слов так и получается,я и не отрицаю.Я на это и акцетирую внимание,что не надо говорить - "бля позор какой то там Парме проибали".
Да и Катанью почему до нас все обыгрывали стоя, а мы споткнулись?
А это уже называется футбол.Рано или поздно неудачная серия команды прерывается(жаль конечно,что на нас).Катанья жопу рвала за тренера,в прошлом сезоне часто сталкивались с такими командами кстати))).
Выход из сложившейся ситуации я вижу,это вернуть диссидентов(которые имеют влияние на остальных игроков и не исключено что они проводят закулисные беседы с ребятами) и жилы до январского окна рвать и надеяется,что на Клаудио снизайдёт и он купит парочку приличных игроков.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #190 : 24 Сентябрь 2009, 12:37:00 »

Tiberium ia i ne otrecaiu, vsoje on prezident kluba knecho on koe chto sdelal, no soglasis chto on mog sdelat na mnogo bolshe, prosto pri etom ego koshelok ne tolstel bi. on delaet vso iskluchitelno dlia svoe je vigodi a ne dlia kluba

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #191 : 24 Сентябрь 2009, 12:40:59 »

Tiberium ia i ne otrecaiu, vsoje on prezident kluba knecho on koe chto sdelal, no soglasis chto on mog sdelat na mnogo bolshe, prosto pri etom ego koshelok ne tolstel bi. on delaet vso iskluchitelno dlia svoe je vigodi
Мог бы... и хочется верить в лучшее.Этот сезон будет для него показатель, в моих глазах естественно)
И нужно ждать новости про новый стадион,если реально собираемся строить в ближайшее время,то вполне понятен строгий контроль зарплат и трансферов.

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #192 : 24 Сентябрь 2009, 12:49:29 »

Tiberium ia i ne otrecaiu, vsoje on prezident kluba knecho on koe chto sdelal, no soglasis chto on mog sdelat na mnogo bolshe, prosto pri etom ego koshelok ne tolstel bi. on delaet vso iskluchitelno dlia svoe je vigodi
Мог бы... и хочется верить в лучшее.Этот сезон будет для него показатель, в моих глазах естественно)
И нужно ждать новости про новый стадион,если реально собираемся строить в ближайшее время,то вполне понятен строгий контроль зарплат и трансферов.
nu a nam drugovo i ne ostoiotso toljo jdat i verit :), no chesno govora veritsia v lotito s trudom. on vso govorit i govorit a tulku ot etogo malo...

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #193 : 24 Сентябрь 2009, 13:20:57 »

Вообще лично я считаю(мое мнение) что Баллардини заведомо проигрышную схему выбирает исходя из подбора наших игроков. Если еще появление Маури слева я могу понять(ему больше по нраву роль плеймейкера), но Дабо справа..игрок чисто разрушительного плана. Фоджу в нападении или плеймейкера не очень логично тоже..ему по бровке надо бегать. Сарате с моей тз нужно прививать роль что то типа Месси в барсе, то есть крайнего напа. А еще есть Элизеу которого в схему Баллардини вообще невпихнуть никак. И вообще посмотрите как играют гранды мирового футбола? большинство играет с крайними нападающими и вингерами, у нас такого нет. У нас крайние хавы больше в оборону акцентированы, зато крайние защитники Колларов и Лихт активно бегают вперед. Немного нелогично.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

laziofan

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я не виноват! Это пиво меня опоило!
« Ответ #194 : 24 Сентябрь 2009, 13:28:17 »

Вообще лично я считаю(мое мнение) что Баллардини заведомо проигрышную схему выбирает исходя из подбора наших игроков. Если еще появление Маури слева я могу понять(ему больше по нраву роль плеймейкера), но Дабо справа..игрок чисто разрушительного плана. Фоджу в нападении или плеймейкера не очень логично тоже..ему по бровке надо бегать. Сарате с моей тз нужно прививать роль что то типа Месси в барсе, то есть крайнего напа. А еще есть Элизеу которого в схему Баллардини вообще невпихнуть никак. И вообще посмотрите как играют гранды мирового футбола? большинство играет с крайними нападающими и вингерами, у нас такого нет. У нас крайние хавы больше в оборону акцентированы, зато крайние защитники Колларов и Лихт активно бегают вперед. Немного нелогично.

начнем с того что Баронио в основе это уже писец!!!
"Я вобще-то человек не суеверный, но если ты слышишь меня - Супермен помоги!!!!!!"

Страница сгенерирована за 0.139 секунд. Запросов: 38.