Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 23.09.09 Серия "А" - 5 тур. ЛАЦИО - Парма.  (Прочитано 46660 раз)

boban

• Основа клуба
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 23.09.09 Серия "А" - 5 тур. ЛАЦИО - Парма.
« Ответ #150 : 24 Сентябрь 2009, 01:09:45 »

О Лохито лутчше промолчу , а вот то что каманда играет в преметивный футбол это проблема . Даже с такими посредственностями как большая половина Лацио , можно паказать более осмысленную игру .

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #151 : 24 Сентябрь 2009, 01:10:19 »

не ну так играть дома перед своей Курвой Норд и Ирридучибили это просто ужас Lotito vattene
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #152 : 24 Сентябрь 2009, 01:11:59 »

О Лохито лутчше промолчу , а вот то что каманда играет в преметивный футбол это проблема . Даже с такими посредственностями как большая половина Лацио , можно паказать более осмысленную игру .
a u nas voobshe igra bila? mi na olimpiko s parmoi golevogo momenta i ne sozdali, daje v proshlom godu startovali luche

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #153 : 24 Сентябрь 2009, 01:16:09 »

Lotito vattene  больше слов нет опять плюнули в душу своим болельщикам
под каким он номером играл? честно надоело. чуть что сразу Лотито прикручивается. какая жопа? Лотито виноват! кубок Италии наш? молодцы игроки Лотито все равно У меня маленький и я комплексую ! самим не надоело?
У меня лично куча вопросов к Баллардини. И дело не в Пандеве и Ледесме, что он их отстраниил и тд. Дело в самой игре. Я смотрю игру и что я вижу в первую очередь? Расположение игроков на поле. Стоят 4 защитника в середине поле, к ним жмутся 3 полузащитника, в у штрафной соперника бегают Сарате Мату и Круз, причем разрыв между ними метров 20, то есть середина вообще пустая. И как он голы собирался забивать(про Баллардини речь)? Подумал наверное что Сарате всех обведет 6 человек и забьет? ага) Сарате обведя двух, на третьем теряет мяч, и в середине никого, разгоняй атаку как хочешь. Я не знаю какие представления у Баллардини о футболе, но так играя, ничего добиться нельзя. Посматрел бы хоть как МЮ, Барса играют, выводы какие нибудь что ли сделал. Ну так нельзя просто. Если у тебя не Реал, а игроки среднего достаточно уровня, ну ты их тактически, позиционно учи играть. Что б соперника за счет грамотного выбора позиции можно было обыграть, а не техники. Далее вопросы к мотивации. Складывается впечатление что он игроков настроить не может на игру, и вперерыве толкьо ходит по раздевалке и ничего не говорит.
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #154 : 24 Сентябрь 2009, 01:19:38 »

К Баллардини изначально относился скептически, при этом не хочу сказать, что поставил на нем сейчас крест. Просто я опасался того, что прийдет тренер,  который результаты команды не улучшит, но при этом, в отличии от Росси, не сможет настраивать клуб хотя бы на действительно принципиальные матчи. Вспомним, что при Росси мы регулярно били мерду, а если и проигрывали, то с боем. Вспомним, что при Росси, всед за ужасными сериями обязательно приходила крутая игра. Да и победные серии в четыре матча при Делио были не редкость, чего пока не скажешь о новом коуче. Ну что ж, у Баллы еще есть шанс доказать, что он все же не хуже Росси - нужно всего лишь КРАСИВО обыграть на выезде Палермо. Но я думаю, в нынешней ситуации болельщик будет рад и вымученой победе.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #155 : 24 Сентябрь 2009, 01:19:49 »

Unseen soglasen naschot motivacii, kakto valo igrali, skladovalos vpichitlenia chto igrat ne xotiat, vobshem voprosov k balardini ochen mnogo soberaetsia

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 24 Сентябрь 2009, 01:22:17 »

Lotito vattene  больше слов нет опять плюнули в душу своим болельщикам
под каким он номером играл? честно надоело. чуть что сразу Лотито прикручивается. какая жопа? Лотито виноват! кубок Италии наш? молодцы игроки Лотито все равно У меня маленький и я комплексую ! самим не надоело?
У меня лично куча вопросов к Баллардини. И дело не в Пандеве и Ледесме, что он их отстраниил и тд. Дело в самой игре. Я смотрю игру и что я вижу в первую очередь? Расположение игроков на поле. Стоят 4 защитника в середине поле, к ним жмутся 3 полузащитника, в у штрафной соперника бегают Сарате Мату и Круз, причем разрыв между ними метров 20, то есть середина вообще пустая. И как он голы собирался забивать(про Баллардини речь)? Подумал наверное что Сарате всех обведет 6 человек и забьет? ага) Сарате обведя двух, на третьем теряет мяч, и в середине никого, разгоняй атаку как хочешь. Я не знаю какие представления у Баллардини о футболе, но так играя, ничего добиться нельзя. Посматрел бы хоть как МЮ, Барса играют, выводы какие нибудь что ли сделал. Ну так нельзя просто. Если у тебя не Реал, а игроки среднего достаточно уровня, ну ты их тактически, позиционно учи играть. Что б соперника за счет грамотного выбора позиции можно было обыграть, а не техники. Далее вопросы к мотивации. Складывается впечатление что он игроков настроить не может на игру, и вперерыве толкьо ходит по раздевалке и ничего не говорит.

самая фигня что в том же матче с Ювентусом была игра. и расстановка была и тактически все грамотно делали. а потом это все куда-то пропало. я даже не знаю в чем может быть проблема. разве что отсутствие мотивации ну или усталость. половина игроков действительно не понятно что на плое делает.

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #157 : 24 Сентябрь 2009, 01:23:53 »

Не хочу вспоминать Росси. Что бы то было. Нынешние реалии это Баллардини. А его работа вызывает у меня кучу вопросов и нареканий. Надеюсь что пока вызывает...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #158 : 24 Сентябрь 2009, 01:27:14 »

А откуда взялась эта усталость? К примеру, сборников у нас не так уж и много. А если уж говорить о том, что у нас в каждом матче регулярно появляются на поле одни и те же - это уже вопрос к определенным людям... У нас ведь в команде 40 игроков! Выбирай - не хочу!
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 01:29:42 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #159 : 24 Сентябрь 2009, 01:28:59 »

chewy, если половина игроков на поле ничего не делает, это она в первую очередь у "тебя" (Баллардини) ничего не делает. Почему она ничего не делает? Толи ты не объяснил им как играть, толи ты не настроил их на игру, толи ты не наиграл на тренировках их действия. Вопрос открыт
chewy, я не к тебе обращался :) мое эмоциональное послание лысому)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 24 Сентябрь 2009, 01:32:12 »

А откуда взялась эта усталость? К примеру, сборников у нас не так уж и много. А если уж говорить о том, что у нас в каждом матче регулярно появляются на поле одни и те же - это уже вопрос к определенным людям... У нас ведь в команде 40 игроков!

во-первых это 4ая игра за 11 дней. но дальше тогда воще жопа будет потому что отдыхать некогда. во-вторых вполне возможно что предсезонный сбор был проведен не граматно. но как по мне проблема в некоторых игроках у которых мотивация отсутствует напрочь.

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 24 Сентябрь 2009, 01:46:50 »

нужно всего лишь КРАСИВО обыграть на выезде Палермо.
След матч с Палермо дома. И мне кажется, что если не будет победы - должна быть немедленная отставка Баллардини с условием, что еще за ним не последует назначение еще одного гомосексуалиста. Дайте нам нормального тренера, в конце концов! Вон, Райкаард тренирует Галатасарай, Рамос  ЦСКА, Адвокаат сб. Бельгии. Мы - ЛАЦИО, чем мы хуже бля?! В конце концов самая титулованная команда Италии последних 9 лет наряду с Интером! Почему мы должны терпеть эту чушь Лотито? Почему мне должно быть стыдно за свою команду, тем временем, как такие лузеры, как Шахтер (без обид) или Зенит (опять без обид) становятся чемпионами в Европе. Достаточно уже этой херни, хотим нормальную команду с нормальным тренером. Долой Лотито бля, проваливай к чертовой матери, хренов романист!
Forza Lazio

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 24 Сентябрь 2009, 01:53:16 »

Бонетто, Берни, Дегре, Дель Неро, Фирмани, Стендардо, Манфредини, Макинва и Индзаги НИХЕРА не делают и берут зарплату из казны клуба. Лотито, мне показалось ты финанисист, так значит должен был понять, что продажа ЛЮБОГО ИЗ ЭТИХ ИГРОКОВ ДАЖЕ ЗА СИМВОЛИЧНОЕ 1 ЕВРО ЭКОНОМИЧЕСКИ БУДЕТ ЛУЧШЕ ДЛЯ ЛАЦИО, ЧЕМ ТАК!

Что за шутка с Ледесмой и Пандевом?! Определитесь с твоим бойфрендом Таре наконец как быть с ними, а не портить команду + ихнюю карьеру. Наконец купи нормального плеймейкера бля, а не используй деревяного Маури.

Что за бардак вообще в команде. Чем занимаются медики? Каждую неделю пара-тройка игроков выбывает из строя. Что за непрофессионализм ваще?! Почему вы изнасилуете по полной ПЕРВУЮ команду Рима?!
Forza Lazio

Badrinho

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 24 Сентябрь 2009, 02:02:28 »

нужно всего лишь КРАСИВО обыграть на выезде Палермо.
След матч с Палермо дома. И мне кажется, что если не будет победы - должна быть немедленная отставка Баллардини с условием, что еще за ним не последует назначение еще одного гомосексуалиста. Дайте нам нормального тренера, в конце концов! Вон, Райкаард тренирует Галатасарай, Рамос  ЦСКА, Адвокаат сб. Бельгии. Мы - ЛАЦИО, чем мы хуже бля?! В конце концов самая титулованная команда Италии последних 9 лет наряду с Интером! Почему мы должны терпеть эту чушь Лотито? Почему мне должно быть стыдно за свою команду, тем временем, как такие лузеры, как Шахтер (без обид) или Зенит (опять без обид) становятся чемпионами в Европе. Достаточно уже этой херни, хотим нормальную команду с нормальным тренером. Долой Лотито бля, проваливай к чертовой матери, хренов романист!
Полностью согласен, Лотито пошел вон!!! Игры никакой. Лотито только о своих карманах думает!

Kortes574

• Siniša Mihajlović 11
  • Глобальный модератор
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Там где летает орел, волки не ходят!!!
« Ответ #164 : 24 Сентябрь 2009, 02:05:01 »

Что за бардак вообще в команде. Чем занимаются медики? Каждую неделю пара-тройка игроков выбывает из строя. Что за непрофессионализм ваще?! Почему вы изнасилуете по полной ПЕРВУЮ команду Рима?!
Ты как всегда после матча :) Ну вообще-то врачи и физиотерапевты лечат и следят за процессом восстановления игроков. А то что частые травмы то это зависит от нагрузок и тренеров.
FORZA LAZIO e NON MOLLARE MAI!!!

Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 38.