Ща просто смешно будет прочитать слово "оптимистов" форума. Ща польются предложения типа "а если б не красная Коларова, мы бы их сделали", "Лотито молодца, что не укрепил защиту и не дает играть диссидентам, чтобы приносили пользу команде", или что еще смешнее будет, "Парма в прицнипе сильная команда, не западло им проигрывать даже дома".
))
По игре:
1. Катастрафически нехватало Пандева и Рокки, ибо Крус в течение всей своей карьеры не раз доказывал, что он НЕ ИГРОК ОСНОВНОГО СОСТАВА. ОН ОТЛИЧНО УМЕЕТЬ ВЫХОДИТЬ НА ЗАМЕНУ, НО НЕ В ОСНОВЕ ЕМУ ИГРАТЬ!
2. Очередное спасибо мистеру Лотито за то, что он так ценит важность Ледесмы и Пандева, что им не дает играть. Мало ли, травму получат наверное...
3. У меня начались сильные сомнения касательно того, лучше ли Баллардини Росси.
4. Нету поставленной игры, нету КОМАНДНОСТИ, нет тактики. Это все результат не слишком-таки квалифицированного тренера. Теперь мы все поняли, что победа над Интером была чистой случайностью.
5. Когда человек поступает в Университет Кембриджа, часто профессор в конце грит кандидату "сделай что-то, чтоб меня удивить". С этим у Крибари проблем бы не было.
6. Сарате пидар, ибо несколько матчей подряд его финты явно не проходят и он все равно продолжает то же самое.
7. НЕТУ ЛЕДЕСМЫ.
8. ЕСТЬ БАРОНИО.
9. Еще раз спасибо Лотито за все. Простите, просто не могу скрывать свою любовь к этому пиздаболу.
10. В конце концов зачем мы все паримся тут? Ребята проигрывают, и все равно продолжают получать свои миллионы (Сарате), а наш президент продолжает делать деньги благодаря Лацио. Ведь не надо забывать, что и футбол - бизнес.
Bravo Lazio, Bravo Lotito! 4 матча без побед против таких суперграндов (кроме Юве), как Зальцбург, Парма и Катания.