В конце концов самая титулованная команда Италии последних 9 лет наряду с Интером!
чо куришь? я серьезно тоже хочу чтоб так вштырило.
Видно, что Лацио очень любишь...так вот, ты должен был помнить, что Лацио вместе с Интером самая титулованная команда последних 10 лет - 3 кубка Италии, 3 суперкубка (если не ошибаюсь), 1 Скудетто, 1 Кубок Кубков, 1 Европейский Суперкубок. Из итальянских команд только Интер выиграл столько за последние 10 лет.
Касательно вопроса с президентом...есть 2 типа президентов: 1. Человек, который не фанат клуба с детства, но покупают клуб, тратит мультимиллионы на трансферах и инфраструктуру, но в одно и то же время сам делает деньги на клубе, и также поднимает честь клуба в мире, и заодно становится любимчиком болельщиков. Примеры: Челси, Манчестер Сити, Реал.
2. Президентом становится человек, который с детства был ярым болельщиком команды, и который хоть и не очень богатый, но сделает все возможное, чтобы принести славу своему любимому клубу. Примеры: Барселона (Лапорта), Интер (Моратти), Эвертон, Рома (времен Франко Сенси), Арсенал (до недавних времен). Тут тока Моратти по-настоящему богатый человек.
Для меня второй вариант намного предпочтительнее, ибо тут больше духа и командности, чем в 1-ом, более коммерционном варианте.
И ТЫ сейчас хочешь мне сказать, что НИКТО в этом ебучем мире не найдется, который или по первому, или по второму варианту не захочет купить первую команду Рима, самую титулованную команду Италии последних 10-и лет (наряду с Интером), ВЕЛИКИЙ S.S.LAZIO 1900?
??!!!!
P.S. Лотито недавно заявил, что он ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не продаст Лацио. И знаете что? К сожалению, я ему верю. Ибо он самый последний сукин сын, которого видел Рим за последнее столетие.