Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 23.09.09 Серия "А" - 5 тур. ЛАЦИО - Парма.  (Прочитано 46663 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
Re: 23.09.09 Серия "А" - 5 тур. ЛАЦИО - Парма.
« Ответ #195 : 24 Сентябрь 2009, 13:32:44 »

laziofan, какие у тебя к нему претензии?
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #196 : 24 Сентябрь 2009, 13:41:35 »

Сам факт, может, и вызывает удивление, но его игра - на достойном уровне.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #197 : 24 Сентябрь 2009, 13:50:58 »

Гвидолин извинился перед Лацио
 Тренер Пармы Франческо Гвидолин принес извинения Лацио за действия его игроков, когда те забивали первый гол в ворота Орлов.
Как раз в этот момент Роберто Баронио требовалась медицинская помощь, однако ни арбитр, ни игроки Пармы не сделали ничего, чтобы остановить игру.
"Я увидел лежащего игрока и крикнул своим подопечным, чтобы они выбили мяч за пределы поля. Однако они меня не слушали", - признался Гвидолин.
"Мне бы не хотелось, чтобы случались такие голы. Я поддерживаю фейр-плей уже много лет, и обговорил данный эпизод со своей командой. Надеюсь, такого больше не повторится".
В целом же наставник крестоносцев остался доволен матчем.
"Конечно, нам еще есть куда расти. Тем не менее, мы довольны своей игрой, потому что мы доминировали в матче", - добавил Гвидолин.

Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 24 Сентябрь 2009, 13:59:35 »

Curva Nord, Парме, как и Фио долг списан после какого там расформирования и переформирования.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #199 : 24 Сентябрь 2009, 14:06:06 »

к чему я веду... к тому, что бюджет у Пармы на 7 млн меньше нашего. Однако это не мешает им играть в футбол, а не заниматься хрен его знает чем. Да и Божинов бы нам, в связи с отчислением Панды, ой как не помешал. Понимаю, конечно, что Лотито приходится еще и долги отдавать, но вот только на аренду такого игрока денюжку можно было бы наскрести. Тем более если есть в этом необходимость.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 14:26:10 от Curva Nord »

OutKast

• Опорник
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • S.S.Lazio Kemerovo Supporter
« Ответ #200 : 24 Сентябрь 2009, 14:23:07 »

Дааа, понеслось гавно по трубам. Давайте, оскарбляйте игроков, тренера, теперь врачей даже надо. Я хуею с вас - как только Лацио что-то выиграл, все Лациокруты, боги, тара-пам-пам, как только у команды кризисная серия, тоже все, Баллардини пидарас, Сарате гавно, Коларов - дибил и т.п. И че, это же нормально, так и должно быть, это даже никого не смущает, да?
как только у команды кризисная серия - так эта серия длиться с момента прихода Лотито, в этом сезоне наше место 6-8, и не выше, как это не печально. Давайте посмотрим на конкурентов - Дженоа, Фиорентина, Наполи - у них есть свой стиль, своя игра, которая нравиться болельщикам, а у Нас за последние 5 лет один неплохой сезон - когда в Лиге чемпионов играли, а также удачная игра в кубке Италии, и ВСЕ, а победа в суперкубке - так нам очень подфартило, что не проиграли с крупным счетом,  а в остальных сезонах играем как СЕРЕДНЯК, последние годы когда Лацио играет с грандами в серии А, то только и надеюсь на хорошую игру, потому что на результат надежды нету, поскольку в команде 4-5 игроков хорошого уровня, а остальные средьного. Баронио даже Брешиа не хотела оставлять себе, но зато у Баллардини он основной, при этом еще и капитан, а Ледесма блять в резерв не попадает, также как и Пандев. Сарате отличный игрок, но ему нужен тренер, который правильно скоординирует его игру, а поскольку он сам видит что партнеры по команде мяч толком принять не умеют, не говоря уже об ударах по воротам, то он и идет на 4-5 игроков, пробуя сам что-нибуть сделать полезное. А какого хера держать Фоджу в запасе почти каждый матч, и выпускать его только во втором тайме, если он сейчас наверное лучший игрок в нынешнем Лацио? Также какого хера делает Таре на посту спорт. директора? Он же ноль! Наверное Лотито ним проще управлять , также как и Баллардини. От был бы у нас сейчас тренер Липпи или Сколари, так он бы нислушал нихера Лотито и пускал бы Пандева с Ледесмой. Лотито делает деньги на Лацио, вот и все. Вот теперь мы взяли 2 кубка, так он 2-3 года будет их вспоминать, когда в чемпе будем 8-10 место занимать, он будет говорить что не фартит теперь. А то что он спас Лацио, так в этой статье пишет, что Лука Баральди сделал основной вклад http://www.lalaziosiamonoi.it/?action=read&idnotizia=7441
.

И что? Это повод орать на команду матом?

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
« Ответ #201 : 24 Сентябрь 2009, 14:49:27 »

одна радость - мерда сливает  :ok:
Все как обычно - один долбоеб напишет про мерду, а в итоге мы проебываем а рома берет очки. Красавцы давайте в том же духе
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

prelato

• Simone Inzaghi 21
  • Сенатор
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 24 Сентябрь 2009, 15:01:28 »

одна радость - мерда сливает  :ok:
Все как обычно - один долбоеб напишет про мерду, а в итоге мы проебываем а рома берет очки. Красавцы давайте в том же духе
какая разница о мерде писать или о Саутгемптоне  если команда не играит откиньте все странные суеверия.
Лациале клуб родной я до гроба только твой!!!

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 24 Сентябрь 2009, 15:13:49 »

Помню, когда перед чемпионским титулом Капелло перешел в рому, он сказал, что Роме за весь сезон был важен двух матчей - оба римских дерби. И они хотели только быть выше, чем лацио в таблице. И Капелло призывал подопечных выигрывать все матчи.
Ну, помните, что скудетто они взяли в том году.

Wolfhound

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 24 Сентябрь 2009, 15:15:50 »

так вот, тут то же самое, скоро дойдет до того, что мы 19, зато Рома 20 и мы довольны...

надо на себя смотреть и плевать на рому.
В свой чемпионскицй год лацио слил вроде всем крупным командам. и ничего, выйграли скудетто.
меня это устроило)))))))))

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale
« Ответ #205 : 24 Сентябрь 2009, 15:25:58 »

одна радость - мерда сливает  :ok:
Давайте без оскарблений.Парс заходит на форум редко и не знал о сложившейся ситуации со злорадством над Ромой)))
ЗЫ Да и вообще чушь это суеверная,согласен с prelato.
PSS Гвидолину респект.
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 15:39:47 от Tiberium »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #206 : 24 Сентябрь 2009, 15:38:37 »

author=Wolfhound link=topic=910.msg68145#msg68145 date=1253790950]
В свой чемпионскицй год лацио слил вроде всем крупным командам. и ничего, выйграли скудетто.

в свой чемпионский год Лацио взял 4 очка в играх с Юве, столько же с Интером (причем и юве, и интер были обыграны на выезде), 6 очков с на то время сильной Пармой, обменялись победами с мердой, взяли очко с Миланом.

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #207 : 24 Сентябрь 2009, 15:40:31 »

в свой чемпионский год Лацио взял 4 очка в играх с Юве, столько же с Интером (причем и юве, и интер были обыграны на выезде), 6 очков с на то время сильной Пармой, обменялись победами с мердой, взяли очко с Миланом.

Forza Lazio

• Капитан Примаверы
  • Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 24 Сентябрь 2009, 15:42:11 »

В конце концов самая титулованная команда Италии последних 9 лет наряду с Интером!

чо куришь? я серьезно тоже хочу чтоб так вштырило.
Видно, что Лацио очень любишь...так вот, ты должен был помнить, что Лацио вместе с Интером самая титулованная команда последних 10 лет - 3 кубка Италии, 3 суперкубка (если не ошибаюсь), 1 Скудетто, 1 Кубок Кубков, 1 Европейский Суперкубок. Из итальянских команд только Интер выиграл столько за последние 10 лет.

Касательно вопроса с президентом...есть 2 типа президентов: 1. Человек, который не фанат клуба с детства, но покупают клуб, тратит мультимиллионы на трансферах и инфраструктуру, но в одно и то же время сам делает деньги на клубе, и также поднимает честь клуба в мире, и заодно становится любимчиком болельщиков. Примеры: Челси, Манчестер Сити, Реал.

2. Президентом становится человек, который с детства был ярым болельщиком команды, и который хоть и не очень богатый, но сделает все возможное, чтобы принести славу своему любимому клубу. Примеры: Барселона (Лапорта), Интер (Моратти), Эвертон, Рома (времен Франко Сенси), Арсенал (до недавних времен). Тут тока Моратти по-настоящему богатый человек.

Для меня второй вариант намного предпочтительнее, ибо тут больше духа и командности, чем в 1-ом, более коммерционном варианте.

И ТЫ сейчас хочешь мне сказать, что НИКТО в этом ебучем мире не найдется, который или по первому, или по второму варианту не захочет купить первую команду Рима, самую титулованную команду Италии последних 10-и лет (наряду с Интером), ВЕЛИКИЙ S.S.LAZIO 1900??????!!!!

P.S. Лотито недавно заявил, что он ни в коем случае, ни при каких обстоятельствах не продаст Лацио. И знаете что? К сожалению, я ему верю. Ибо он самый последний сукин сын, которого видел Рим за последнее столетие.
Forza Lazio

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 24 Сентябрь 2009, 15:52:12 »

я не видел игру но как в  момент с первым голом  в  нашей штрафной  оказалось  только 2 игрока Лацио против 3 игроков прамы  ?...

Страница сгенерирована за 0.128 секунд. Запросов: 37.