О Лацио > О клубе

Томмазо Рокки

<< < (14/35) > >>

prelato:

--- Цитата: NikLaziale от 02 Ноябрь 2011, 23:42:22 ---
--- Цитата: ssaquila от 02 Ноябрь 2011, 22:03:24 ---да классно, я во всех голах заметил похожесть большую, на Филиппо Индзаги похоже че-то)
--- Конец цитаты ---
Да какой там Пиппо, Томми в лучшие годы был скоростной торпедой, мог из глубины протащить мяч, а Пиппо еле шевелился всегда)))

--- Конец цитаты ---
я канеш понимаю твою предвзятость ноо... ;D

Лысов:
По статистике получается, что Томазо в нашей майке ни разу не забивал в матче три и более мяча. 100 дождались, теперь буем ждать хет-трик. Может с Цюрихом))

SoMeOnE:

--- Цитата: NikLaziale от 02 Ноябрь 2011, 23:42:22 ---
--- Цитата: ssaquila от 02 Ноябрь 2011, 22:03:24 ---да классно, я во всех голах заметил похожесть большую, на Филиппо Индзаги похоже че-то)
--- Конец цитаты ---
Да какой там Пиппо, Томми в лучшие годы был скоростной торпедой, мог из глубины протащить мяч, а Пиппо еле шевелился всегда)))

--- Конец цитаты ---
Капитано конечно потрясающий игрок, но надеюсь ты просто пошутил)))

NikLaziale:
SoMeOnE,prelato, доля шутки тоже была в моём посте) но имхо сравнивать Пиппо и Рокки не стоит, не думаю что Пиппо сто голов за Лацио забил бы, брат вот не забил)

prelato:
NikLaziale, ну вот, обидеть меня хочешь? :) я верю в то что симе помешали травмы в развитии своего голевого запаса за нас, и не кто не сможет в етом меня переубедить. а на счёт пипо скажу тебе что ето был игрок екстра класса с феноменальным чутьём, видением поля и игры. он один из тех редких видов игроков которые не потерялись бы не в одну  футбольную эпоху. я не только знаю я уверен будь он в нашей команде  в свой лудшые годы он стал бы одним из первых бомбардиров в истории нашего клуба. я глубоко уважаю капитано и его заслуги перед нашим клубом но по классу  он и близко не подходит к пипо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии