О Лацио > О клубе

Томмазо Рокки

<< < (7/35) > >>

ollnegatiff:
А вот этого не хотелось бы. Мог бы и у нас карьеру закончить. Да и куда ему особенно идти. Не думаю, что найдётся много желающих видеть у себя "старика" за последнии 2 года, сыгравшего не более 10 матчей

Tiberium:

--- Цитата: ollnegatiff от 22 Март 2011, 16:40:27 ---А вот этого не хотелось бы. Мог бы и у нас карьеру закончить. Да и куда ему особенно идти. Не думаю, что найдётся много желающих видеть у себя "старика" за последнии 2 года, сыгравшего не более 10 матчей

--- Конец цитаты ---
Америка, Россия, арабы. Желающие найдутся, вопрос захочет ли сам Рокки покинуть Рим, подобных интервью я от него не слышал.

Kortes574:

--- Цитата: ollnegatiff от 22 Март 2011, 16:40:27 ---А вот этого не хотелось бы. Мог бы и у нас карьеру закончить. Да и куда ему особенно идти. Не думаю, что найдётся много желающих видеть у себя "старика" за последнии 2 года, сыгравшего не более 10 матчей

--- Конец цитаты ---
Какие 2 года? Ты о чем? У него только в этом сезоне 13 появлений на поле.
В прошлом сезоне 32 матча 6 мячей и 4 передачи. Быстро мы забываем своих героев.  :(

ollnegatiff:
Извини я не силён в статистике. Это видимо из-за того, что хочется видеть его почаще :) Кстати, если не ошибаюсь последниё свой гол он забил в дерби. И это был последний гол в дерби у Лацио. Это о чём нибудь, да говорит

Engelbert:
ollnegatiff,говорит о том, что последний наш гол в дерби забил Эрнанес с пенальти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии