О Лацио > О клубе

Томмазо Рокки

<< < (29/35) > >>

Лысов:
35-летний нападающий "Интера" Томмазо Рокки не собирается завершать карьеру в конце сезона, о чем сообщил его агент Оскар Дамиани.

"Если контракт с "Интером" не будет продлен, то мы будем искать другие варианты. Примем взвешенное решение в конце сезона. Возвращение в "Эмполи"? Это просто слухи. Посмотрим, что будет происходить летом, и приступим к поиску нового клуба только в том случае, если "Интер" откажется от его услуг. А сейчас никаких конкретных предложений у нас нет".

Kortes574:
Томми сейчас без работы и как пишет желтая пресса, он получил 2 предложения. Одно из Малазии от команды в которой играет Симоне Дель Неро(кореш Рокки времен совместного выступления за Лацио), и команда Dubai Club в которой играет Паскуале Фоджа.

FANAT LAZiO:

--- Цитата: Kortes574 от 29 Июль 2013, 02:27:15 ---Томми сейчас без работы и как пишет желтая пресса, он получил 2 предложения. Одно из Малазии от команды в которой играет Симоне Дель Неро(кореш Рокки времен совместного выступления за Лацио), и команда Dubai Club в которой играет Паскуале Фоджа.

--- Конец цитаты ---
кеп иди к нашим...

PRIKOLIST:
если решил заканчивать, то нужно пойти туда где денег больше предложат

Inzaghi:
Бывший форвард «Интера» Томмазо Рокки выразил удивление отсутствием предложений со стороны итальянских клубов.

35-летний футболист находится в статусе свободного агента после истечения шестимесячного контракта с «нерадзурри».

«Честно говоря, я неприятно удивлен пренебрежительным отношением к себе со стороны ведущих клубов серии А. У меня были довольно заманчивые предложения из-за рубежа, но я попросту ошеломлен отсутствием интереса у итальянских команд.

Я получил несколько предложений от клубов серии Б, включая «Падову», но хочу подчеркнуть, что я по-прежнему готов выступать в элитном дивизионе», – заявил Рокки в интервью итальянской прессе.

До перехода в «Интер» нападающий выступал за «Лацио» в течение восьми лет. За последние три сезона Рокки отличился 11 раз в 54 матчах чемпионата Италии. В сентябре футболисту исполнится 36 лет.

На самом деле, я считаю что кэп совершил ошибку покинув нас. Сейчас же пожинает плоды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии