О Лацио > О клубе
Томмазо Рокки
OutKast:
Воистину печально, а смотря видео едва ли не пускаешь скупую мужскую слезу. Действительно, человек, сделавший для новейшей истории Лацио едва ли не больше всего. Да, не суперзвезда. Да, не отличающийся выдающимся талантом или супер-яркой звездой. Но это-то его и отличало среди всех. Очень жаль, что все, видимо, закончилось. Мне очень жаль, что он уходит. О причинах можно долго говорить и догадываться. Надеюсь, он сам объяснит всё.
Капитан ушел. Да здравствует Капитано
Vladimir:
Удачи Томмазо! Ты навсегда останешься в наших сердцах.
Лысов:
Новичок «Интера» Томмазо Рокки, перешедший в миланский клуб после 8-ми лет выступлений за «Лацио», выразил уверенность в том, что «нерадзурри» завершат сезон на втором месте.
«Я убежден в том, что мы займем второе место по итогам нынешнем сезона. Надеюсь, что позади нас окажется «Лацио». Переход в «Интер» – важное решение в моей карьере. Я навсегда предан своим поклонникам с «Курва Суд», но мне очень хочется играть в футбол.
К сожалению, я даже не стал сменщиком Мирослава Клозе. Мне нужно было сменить обстановку, ведь я практически не выходил на поле», – заявил Рокки в интервью Sky Sport Italia.
Tiberium:
Кто переводил это интервью? Курва Суд? Ой вэй...
Лысов:
--- Цитата: Tiberium от 03 Январь 2013, 23:13:30 ---Кто переводил это интервью? Курва Суд? Ой вэй...
--- Конец цитаты ---
http://calcionews.net/?p=29851
Навигация
Перейти к полной версии