О Лацио > О клубе
Томмазо Рокки
gena643:
Санёк, извини не соглашусь. Ну во-первых я не указываю вовсе, а резко высказал просто свое несогласие. Обычно в таких случаях, на закате карьеры, было-бы логичней перейти в какой-нибудь клуб второго эшелона, ну там к примеру типа Пармы, Дженоа, Болоньи и т.п. То-есть там где конкуренция попроще и задачи команды пониже - чтобы более-менее быть нужным в той команде и достойно завершить карьеру - игроком играющим, а не греющим лавку. Вот я о чём.
Tiberium:
Блин, Ген, ты сам знаешь, что я тебя очень сильно уважаю! Ну раз Интер, то хрен с ним пусть будет Интер, я лично за Капитана порадуюсь, что он интересен не только ФК Колхоз. Раз решил, то пусть играет. И Курва наша его авациями встретит (если будет суждено). Но лично мне последние года было больно смотреть на кэпа, на человека который с лавки смотрит, когда ребята Рому раскатывают в дерби.
Tiberium:
Пусть Играет или пусть хочет быть там, где ему хочется. И тут ни Морратти виноват и никто либо другой, я уважаю его выбор. Давайте без ненависти к кому либо просто пожелаем ему удачи.
gena643:
Ну-да, ладно. Пусть будет как будет. Рыба ищет там где глубже, а игрок где лучше. Главное чтоб он сам не сожалел что перешёл. ;)
Diabolik:
http://www.youtube.com/watch?v=OVbCb7CbaPo
Навигация
Перейти к полной версии