О Лацио > О клубе

Томмазо Рокки

<< < (22/35) > >>

Лысов:
Нападающий «Лацио» Томмазо Рокки в ближайшее время станет игроком «Интера», информирует Football Italia.

Контракт 35-летнего форварда будет рассчитан до конца сезона-2012/13. За это время Рокки заработает 800 тысяч евро.  :o :o :o :o

Напомним, ранее также стало известно, что в контракте Рокки будет прописана возможность пролонгации на один год.

вот это вообще не понятно. Может и не срастётся.

Оскар Дамиани, агент форварда «Лацио» Томмазо Рокки, прокомментировал информацию о возможном переходе игрока в «Интер».

«Предложение от «Интера» поступило в подходящее время – Томмазо сможет закончить карьеру в правильной манере.

Есть еще несколько моментов, которые нужно прояснить. Думаю, все будет решено в ближайшие дни. Тогда игрок пройдет медосмотр и подпишет контракт.

Будет тяжело покинуть Лацио» после 10 лет и более 100 забитых голов за римлян, но в составе «орлов» не так много места, а Томмазо еще многое может дать. Он будет в полном распоряжении Андреа Страмаччони», – приводит слова Дамиани Football Italia.

Ранее сообщалось, что контракт 35-летнего форварда с «Интером» будет рассчитан до конца сезона-2012/13. За это время Рокки заработает 800 тысяч евро.

gena643:
Лысов, харэ, не рви душу... Что касается что "в составе орлов не так много места" - то в "змеинном логове" - не факт что места больше. Там свои драконы, не факт что Томмазо там будет с первых матчей играть в основе.
Я не рад вовсе этому переходу.

lazzzziale:
спасибо Томазо за прекрасные 10 лет!!!...и хотя для меня не совсем ясен этот переход, (т.к. я не особо вижу его выходящим даже на замену в Интере)....вполне возможно что даже пол-ляма евриков для нас станут больщей помощью от кэпа, чем его игра....

Tiberium:
Ген, честное слово - заебал. Ты будешь указывать капитану куда ему переходить? Томми решил, ОН РЕШИЛ!!! При Вове, как уже мы все знаем ему уже ничего не светит, решил уйти - удачи - будь то Интер, Спартак или Шень Хуа.
Интеристы сами не рады приходу Рокки, и тоже не будем забывать ту штуку, когда к нам Хулио Круз переходил, кто он был для нас? старичища, а для интеристов вполне харизматичная фигура. Так что завязывайте эту У меня маленький и я комплексую ню!!! Кэп решил - он ушёл, ушла часть нашей истории, но в конце концов он не в мерду ушёл, удачи Томми, пусть круглых ложит в сетку в предоставленное время в чёрно-синей футболке, раз в небесно-голубой не суждено.

Tiberium:
Да и давайте помыслим логически. У нас должен быть капитан на поле. Я безумно уважаю и люблю Томазо, но в конце концов, я хочу чтобы на поле бойцов выводил боевой капитан.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии