О Лацио > О клубе
Календарь 07/08
Nedd:
--- Цитата: Irriducibili87 от 21 Август 2007, 00:43:33 ---
--- Цитата: Nedd от 21 Август 2007, 00:37:50 ---
--- Цитата: Irriducibili87 от 21 Август 2007, 00:17:35 ---
--- Цитата: Nedd от 21 Август 2007, 00:09:24 ---Блин если Спорт действительно серию А будет показывать я даже зауважаю этот канал, я и не расчитывал на такой подарок судьбы 8)
--- Конец цитаты ---
Тарелки нет? нтв+?
--- Конец цитаты ---
Веришь, нет - но нет тарелки, честно сказать ну не нужна она мне просто :)
--- Конец цитаты ---
Типичные слова того, у кого её и вправду нет))))))))))
А я без неё другое ТВ смотреть не могу. Есть всё.
ГЛАВНОЕ _ КАЧЕСТВО картинки на большом ЖК!!!!!!!
Накопи-поставь-почувствуй разницу-по другому запоёшь брат!!! ;D
--- Конец цитаты ---
Дело не в накопи и поставь, я ее хоть завтра могу поставить мне правда на данном этапе жизни, что ли если так можно выразиться, очень редко доводится вообще тв смотреть, поэтому пока я думаю все таки не стОит :), может когда то и сделаю. Я даже ща не на 100% уверен что и по Спорту смогу посмотреть все матчи с нашим участием хотя конечно буду стараться :)
Irriducibili87:
Ну ты ведь понял что я не подкалываю а шучу))))))))
И не факт, что Лацио покажут много. Как играть будут думаю. А там поглядим дальше.
Я сам тв почти не смотрю кроме спорта. Жене просто нравится щёлкать пультом и сериалы)))))))))
Nedd:
--- Цитата: Irriducibili87 от 21 Август 2007, 00:52:51 ---Ну ты ведь понял что я не подкалываю а шучу)))))))
--- Конец цитаты ---
Ды канечно понял о чем ты говоришь :)...
Сериалы - жесть как их вообще мона смотреть, лана завязываем тут а то совсем заоффтопили топик :)
PRIKOLIST:
Спорт продолжает чмырить мерду по полной
Матч с блюве врятли покажут
Вообще РТР-Спорт начал напрягать регби, легкая атленика и женский волейбол вместо серии А
Tarabua:
Женский пляжный воллейбол.... ээх... :P
Навигация
Перейти к полной версии