Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: 17.09.09 Лига Европы - Групповой этап. ЛАЦИО - Зальцбург.  (Прочитано 58278 раз)

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Ох сколько говна...оптимизма больше нужно) Играли мы лучше австийцев( по качеству игры и колву созданных моментов), но 2 ошибки.. Отсюда выводы:
1)Круз еще покажет себя, москва не сразу строилась. Он в команде только 1 мясяц.
2)Сарате пока не в лучшей форме, но только ж старт сезона.
3)Из Бизарри Филимонова делать не нужно, одна ошибка всего..Тут соглашусь с лысым, что он хороший вратать, и его нужно подбодрить что б его психологически не переклинило.
4)Крибари показал что он слабейший защитник из всех центальных
5)Мегни очень даже не плохо смотрелся, почаще его на поле выпускать.

Ну и главный вывод. Если мы сыграли в целом сильнее австрийцев, но 2 ошибки перечеркнули результат, то значит нужно тщательнее работать над ошибками и результат придет, как и форма ведущих игроков.

Да и....Баронио нравится все больше и больше от матча к матчу :)
А что дальше т.е дубль 5 (с)

Tiberium

• Stefano Fiore
  • Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • SS Lazio la prima squadra della capitale

Срач прекращаем, у нас бля как команда проигрывает обязательно оппоненты друг для друга находяться, с личной неприязнью... >:(
Пугающая прогрессия кстати...
Ребят давайте не забывать,что Лацио должен нас объеденять,а не наоборот.
Команда не то чтобы отвратно сыграла,не хочется даже отдельно взятых игроков грязью поливать,все и так всё видели,а результат этой встречи предопределил просто фантастический фарт австрийцев.Через розывые очки смотреть тоже не стоит,проблемы есть,главная - у нас только один центральный защитник уровня професиональной команды это Диакате.Крибари и Сивильи давно уже пора на покой или в любители переходить имхо.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя по отзывам играли не фонтан, это огорчает пока даже больше чем результат на старте :(...

проблема в том что отзывы в основном отрицательны только из-за двух косяков в конце. в целом играли нормально имхо. считаю что подвела недооценка соперника некоторая расслабленность и потеря концентрации в концовке. по Сарате мне кажется он очень сильно зависит от эмоций. когда положительные переполняют он рвет и мечет когда отрицательные начинает паниковать тянуть на себя одеяло да и просто путается в ногах.

для тех кому надоели неудачи команды и клуба и терпеть Латитоказла больше не хочицо. глорят тут (картинко кликабельна)
жутко надоели эти панические настроения и постоянное нытье. некоторые персонажи имхо только и ждут когда команда оступится чтобы выдать все "косяки" по пунктам.

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Хотя по отзывам играли не фонтан, это огорчает пока даже больше чем результат на старте :(...
...
считаю что подвела недооценка соперника некоторая расслабленность и потеря концентрации в концовке.
...
некоторые персонажи имхо только и ждут когда команда оступится чтобы выдать все "косяки" по пунктам.

chewy, абсолютно с тобой согласен.

knock

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все дороги ведут на Олимпико!

Ну,господа лациале,кто там мне советовал закусывать?:) когда я писал,что все может быть,хотя я исключал такое вот позорное поражение от австро-венгеров! я хоть ничьи боялся,а меня на форуме чуть камнями не забросали...Кое-кто ваще на 3:0 ставил:) курам на смех! после Юве я был уверен,что Лацио если даже и выиграет,но только через жопу! Удачи,оптимисты! Надо Делио Росси вернуть...
Лучше быть последним среди львов,чем первым в стае шакалов!

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник

Удачи,оптимисты! Надо Делио Росси вернуть...
За первое спасибо! За второе " Нет уж спасибо" )
А что дальше т.е дубль 5 (с)

KOLAROV

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Удивлен действиями Крибари, вроде квалифицированный защитник...такое чувство, что он на поле 1й раз вышел :'(. А гол Паскуале супер, м.б. сержант начнет наконец-то ему больше доверять)    
Лучше сокрушаться о содеянном, чем жалеть об упущенном...

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

такое вот позорное поражение от австро-венгеров!

шел 1916 год. Первая Мировая в самом разгаре...

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

Ну,господа лациале,кто там мне советовал закусывать?:) когда я писал,что все может быть,хотя я исключал такое вот позорное поражение от австро-венгеров! я хоть ничьи боялся,а меня на форуме чуть камнями не забросали...Кое-кто ваще на 3:0 ставил:) курам на смех! после Юве я был уверен,что Лацио если даже и выиграет,но только через жопу! Удачи,оптимисты! Надо Делио Росси вернуть...
Я чуть выше уже приводил этот пост в пример.

некоторые персонажи имхо только и ждут когда команда оступится чтобы выдать все "косяки" по пунктам.
А зачем ждать? разве наша команда так редко оступается? Нет, предлагаю писать, как охренительно мы играли против такого непростого соперника как Зальцбург, перечислять все моменты у их ворот (это ж достижение какое - создать с пяток опасных моментов против крепкого австрийского клуба. Кстати, по первому тайму - так игра вообще равная была), писать как при Баллардини команда стала прогрессировать, что давно не видали такой содержательной игры, так что ли?
chewy, глорихантеры, говоришь? Ну-ну. "Против Юве у нас Сарате не было, он бы им показал; теперь Сарате есть, но команде не повезло, да и у него прицел сбился." Вот это действительно, слова ИСТИННЫХ болельщиков клуба, я так понимаю? Интересно, что придумают в качестве оправдания в след. раз? Раз критикуешь игру команды и проведенную трансферную политику - значит ты глорихантер, раз списываешь все на невезение, при этом со спокойной душой заявляя "Ничего страшного не вижу,не впервые проиграли" - значит ты преданный клубу. Отныне буду знать!
Вот ты мне еще летом заявлял, что состав у нас вполне конкурентноспособный. Что же этому конкурентноспособному составу проявить себя  мешает уже третий год? Ладно, тогда по твоим словам - Росси, а теперь? Невезение?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 12:38:27 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Iznaur99

• Примавера
  • Оффлайн Оффлайн
  • NOHCHO LAZIALI

Вот тебе и подарок на днюху!
Лацио наш общий дом и в нем должны сохранять спокойствие и порядок.......

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда

Да жаль конечно так проигрывать,но что поделать это футбол,давайте верить в клуб и жить от игры к игре
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

Нет, предлагаю писать, как охренительно мы играли против такого непростого соперника как Зальцбург, перечислять все моменты у их ворот (это ж достижение какое - создать с пяток опасных моментов против крепкого австрийского клуба. Кстати, по первому тайму - так игра вообще равная была), писать как при Баллардини команда стала прогрессировать, что давно не видали такой содержательной игры, так что ли?
Глорихантеры, говоришь? Ну-ну. "Против Юве у нас Сарате не было, он бы им показал; теперь Сарате есть, но команде не повезло, да и у него прицел сбился." Вот это действительно, слова ИСТИННЫХ болельщиков клуба, я так понимаю? Интересно, что придумают в качестве оправдания в след. раз?

ты у меня спрашиваешь? я вот что написал если чо.

проблема в том что отзывы в основном отрицательны только из-за двух косяков в конце. в целом играли нормально имхо. считаю что подвела недооценка соперника некоторая расслабленность и потеря концентрации в концовке. по Сарате мне кажется он очень сильно зависит от эмоций. когда положительные переполняют он рвет и мечет когда отрицательные начинает паниковать тянуть на себя одеяло да и просто путается в ногах.

никакого Сарате я не примазывал ни сюда ни к Юве. если ты считаешь что играли херово и тут и с Юве то мне кажется ты не смотрел ни тот ни другой матч. советую выключать эмоции и стараться объективно оценивать игру команды.

Вот ты мне еще летом заявлял, что состав у нас вполне конкурентноспособный. Что же этому конкурентноспособному составу проявить себя  мешает уже третий год? Ладно, тогда по твоим словам - Росси, а теперь? Невезение?

давай не будем сейчас такие вопросы задавать. сезон только начался. вот когда закончится тогда пожалуйста.
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 12:49:26 от chewy »

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai

chewy, по Зальцбургу я еще раз говорю - ну не та это команда, чтобы радоваться нашей хорошей игре. Потому как мы просто ОБЯЗАНЫ играть лучше их! Да и почему все про первый тайм молчат, когда нашего превосходства вообще не было заметно?
А по Ювентусу. Играли хорошо, не спорю. Но заявлять, что так прекрасно мы играли уже и не вспомнишь когда, тоже считаю неверным. Ну разве хуже мы играли в прошлом сериале дома с фиалками? разве хуже мы играли с реалом в лч, когда 2-2 скатали? разве хуже играли с тем же юве в домашнем матче кубка?
и еще. Я так понимаю то, что я пишу, ты называешь нытьем. Так ты мне обьясни чему можно радоваться? Может, я просто не замечаю позитива в нашей команде, так я  с удовольствием постараюсь найти, ты только подскажи. И если мои слова нытье, то как тогда назвать  слова определенных людей, которые я приводил постом выше?
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2009, 12:54:13 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mauro Zarate

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн

Хуле столько срача >:( Еслиб не 2 глупые ошибки, вы бы не находили комплиментов для Крибари и Биццари, У нас еще целых 5 впереди, из группы я на 100% уверен выйдем(вспомните Ливерпуль 2 года назад). Так что своим срачем ничего не изменишь!!!!!!
I'm gonna make him an offer he can't refuse

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн

chewy, по Зальцбургу я еще раз говорю - ну не та это команда, чтобы радоваться нашей хорошей игре. Потому как мы просто ОБЯЗАНЫ играть лучше их! Да и почему все про первый тайм молчат, когда нашего превосходства вообще не было заметно?
А по Ювентусу. Играли хорошо, не спорю. Но заявлять, что так прекрасно мы играли уже и не вспомнишь когда, тоже считаю неверным. Ну разве хуже мы играли в прошлом сериале дома с фиалками? разве хуже мы играли с реалом в лч, когда 2-2 скатали? разве хуже играли с тем же юве в домашнем матче кубка?

я полностью игры с Зальцбургом не видел. то что видел нормально было. это футбол такое бывает. Фиорентина вон в полуфинале кубка УЕФА возила Рейнджерс два матча а забить не смогла. вот ты говоришь что Зальцбург команда никакая вполне возможно что игроки также подумали. а может усталость после Юве. я не в курсе. я могу лишь предполагать в чем причина неудачи.

Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 36.