О Лацио > О клубе
Гонзало Баррето - новый Сарате
chewy:
--- Цитата: Вовчик от 23 Январь 2010, 16:33:10 ---
--- Цитировать ---Флоккари головой забил в матче с удинезе. правда там не угловой был а подача штрафного но разница не велика))
--- Конец цитаты ---
;D Этот я гол помню! Я вообще про угловые говорю и не имею в виду игрока который у нас в аренде. Наши контрактники когда забивали головой и тем более с углового!? Вообще когда наши подают угловой можно смело после пива идти в туалет, 100% ни чего не пропустишь! Такое впечатление что если сказать прямо без сарказма то наши просто на тренеровках не отрабатывают угловые ВООБЩЕ!
--- Конец цитаты ---
не беда если бы они только угловые не отрабатывали. судя по тому как они играют в этом сезоне они вообще ничего не отрабатывают на тренировках.
:offtop:
Вовчик:
--- Цитировать ---судя по тому как они играют в этом сезоне они вообще ничего не отрабатывают на тренировках
--- Конец цитаты ---
А что они туда ходят??? Кажется что если они там появляются то только тогда когда ни кто из наших ультрас не знают что они там... Иначе с такой игрой скоро их просто постреляют как уток на охоте да и всё! >:-D
ДЕНЬ13:
"новый Сарате" это обычный журналистский приём...дабы подогреть немножко интерес..к молодому игроку поэтому воспринимать дословно это не нужно :ok:
Diabolik:
Лично я-бы поставил его с первых минут,будь я не месте тренера надо давать играть с первых матчей,пусть привыкает
Engelbert:
--- Цитата: Mr. Enrich 1987 от 23 Январь 2010, 18:36:00 ---Лично я-бы поставил его с первых минут,будь я не месте тренера надо давать играть с первых матчей,пусть привыкает
--- Конец цитаты ---
А потом - Балла сволочь, экспериментатор хренов ну нафига надо было ставить X на Y позицию в Z тайме. Совсем недавно мы это проходили. Вопрос только в том, показывает ли он на тренировках такое, что рискнуть его поставить на игру, или нет.
Навигация
Перейти к полной версии