О Лацио > О клубе

Гонзало Баррето - новый Сарате

<< < (5/7) > >>

Вовчик:
такой же как саратэ мелкий крендель) головой играть некому будет
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
А вообще кто у нас головой играет? Я например вообще в тупую не помню когда наши головой с углового забили! Если кто то помнит, напомните мне пожалуйста! ;D

chewy:

--- Цитата: Nedd от 23 Январь 2010, 16:01:56 ---А почему новый Сарате давайте верить что это просто Баррето восходящая звезда сам по себе :), у нас и так негатива  много, так что будем верить в лучшее!!!

--- Конец цитаты ---

полностью согласен. никогда таких сравнений не понимал. имхо было бы неплохо убрать "новый Сарате" из названия темы и просто имя оставить.

ssaquila, воще что у Саратова что у Баррето вполне нормальный средний рост. это те кто выше их дылды а не они мелкие кренделя))) а если учесть что Баррето 18 лет всего лишь то он вполне еще может вырасти)) правда нужно ли ему это.

Вовчик, Флоккари головой забил в матче с удинезе. правда там не угловой был а подача штрафного но разница не велика))

Fuzya:

--- Цитата: Вовчик от 23 Январь 2010, 16:13:54 ---такой же как саратэ мелкий крендель) головой играть некому будет
--- Цитировать ---
--- Конец цитаты ---
А вообще кто у нас головой играет? Я например вообще в тупую не помню когда наши головой с углового забили! Если кто то помнит, напомните мне пожалуйста! ;D

--- Конец цитаты ---

Флоккари и Диаките...

Вовчик:

--- Цитировать ---Флоккари головой забил в матче с удинезе. правда там не угловой был а подача штрафного но разница не велика))
--- Конец цитаты ---
 ;D Этот я гол помню! Я вообще про угловые говорю и не имею в виду игрока который у нас в аренде. Наши контрактники когда забивали головой и тем более с углового!? Вообще когда наши подают угловой можно смело после пива идти в туалет, 100% ни чего не пропустишь! Такое впечатление что если сказать прямо без сарказма то наши просто на тренеровках не отрабатывают угловые ВООБЩЕ!

prelato:

--- Цитировать ---Гонзало Баррето - новый Сарате
--- Конец цитаты ---
сейчас ето уже не фига не катит. :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии