О Лацио > О клубе

Футболисты Лацио в аренде.

<< < (12/84) > >>

prelato:

--- Цитата: Pulici от 27 Март 2012, 21:00:26 ---Им дали шанс, особенно Чекарелли, получать опыт в команде серии А. В итоге - соответствующий и вполне ожидаемый результат. Это не за примаверу гонять ;D  Смогут они себя проявить - отлично, не смогут, значит и нечего было говорить и корить дедушку Эди за то, что времени им не выделял и куличи с ними не лепил в песочнице. Слава Богу, что Либор заиграл и то хорошо! На данный момент он и именно он - единственный показатель уровня нашей молодежи, играющий в основе и приносящий пользу.

--- Конец цитаты ---
либор заиграл? когда? ты о нашем столбе? я его ИГРУ не видел, на лицо только его пешеходные права))) стоять вот его удел, не чему больше его дед не учит и не научит, он не может не умеет и  нах ему молодые не нужны. всё понятно, ето не его.

Pulici:

--- Цитата: prelato от 27 Март 2012, 21:33:06 ---
--- Цитата: Pulici от 27 Март 2012, 21:00:26 ---Им дали шанс, особенно Чекарелли, получать опыт в команде серии А. В итоге - соответствующий и вполне ожидаемый результат. Это не за примаверу гонять ;D  Смогут они себя проявить - отлично, не смогут, значит и нечего было говорить и корить дедушку Эди за то, что времени им не выделял и куличи с ними не лепил в песочнице. Слава Богу, что Либор заиграл и то хорошо! На данный момент он и именно он - единственный показатель уровня нашей молодежи, играющий в основе и приносящий пользу.

--- Конец цитаты ---
либор заиграл? когда? ты о нашем столбе? я его ИГРУ не видел, на лицо только его пешеходные права))) стоять вот его удел, не чему больше его дед не учит и не научит, он не может не умеет и  нах ему молодые не нужны. всё понятно, ето не его.

--- Конец цитаты ---
Либор голы забивает за основу?  Забивает! И сколько полезных матчей он провел. Он игрок своего амплуа. Мяса поднарастит и будет хороший столб. Я знаю, что ты  игроков  этого амплуа не любишь и по Либору мы с тобой уже дискутировали  ;D И в аренду ты его активно отправлял этой зимой ;D Он играет за основной состав? Играет. Забивает? Забивает, ибо нападающий. Значит он заиграл. Уж тем более по сравнению  примаверцами нашими среди которых равных ему по достижениям на данный момент НЕЕТ, как ни крути!

prelato:
Pulici, значение слова заиграл  у нас с тобой разные. а то что подход нашего тренера к молодым совершенно не профессиональны для меня ето факт. пока рея у руля мы потеряем ещё уйму перспективных и способных ребят и для меня ето печальны факт.

Pulici:

--- Цитата: prelato от 27 Март 2012, 21:46:37 ---Pulici, значение слова заиграл  у нас с тобой разные. а то что подход нашего тренера к молодым совершенно не профессиональны для меня ето факт. пока рея у руля мы потеряем ещё уйму перспективных и способных ребят и для меня ето печальны факт.

--- Конец цитаты ---
А так ты  хотел, чтобы он звездил в каждом матче и голы постоянно забивал? Так для этого на него вся команда и причем классная команда играть должна, как это бывало с Тони во Флоренции и в Баварии местами, как это бывало с Вьери в той же Скуадре Адзурре. В противном случае столб не будет полностью окупаться. В твоем понимании "заиграл" у Козака - это и столб отменный и дриблер хороший. Увы нет. А то, что он соответствует среднему уровню игроков действующего Лацио - для меня факт.
По деду скажу так - подключать молодежь конечно надо, но тогда, когда приимущество налицо, когда в игре чемпионата Лацио ведет 3:0, например, к 80-й минуте. Но много ли таких матчей последнее время? Соглашусь, что надо их обкатывать в кубке Италии, но на данный момент Лацио счастлив выиграть любой трофей и кубок италии не исключение, поэтому Дед кидал на него все возможные силы из действующих. Понять его можно, но то, что это неправильно всегда - соглашусь. Вот и выходит, что обкатывать молодежь на данный момент нам не по карману. Хорошо конечно Бояна выпускать на Камп Ноу, когда рядом с ним играли такие звезды. И тогда-то этот мальчишка и забивал и чувствовал себя психологически комфортно. Сейчас вот ему сложно в Риме, а уж он-то действительно талантище. Какой там Чекарелли... Но это сугубо моя позиция, и я ее никому не навязываю

prelato:
Pulici, щя опять засорим тему  мы с тобой и напишем то что уже писали не раз лучше не будем, разойдёмся мирно ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии