О Лацио > О клубе
Футболисты Лацио в аренде.
prelato:
--- Цитата: Lyutens от 24 Октябрь 2017, 21:07:50 ---
--- Цитата: prelato от 24 Октябрь 2017, 20:56:12 ---сегодня селерно с новарой играет и росси в старте обещяется прям не знаю что делать интрер-сампа или на росси с миналой глянуть :(
--- Конец цитаты ---
ну нам важней свои очки брать,так что наверно можно на своих глянуть.хотя судя по графику в ближайшее время многие начнут отсеиваться из лидирующей группы.если сегодня та же сампа грохнет интер,то она к нам подтянется и в тоже время у нас будет шанс обойти интер.проиграет сампа- скорей всего может забыть о четверке.лидеры могут увеличить отрыв,а ей на пятки кьево наступает.
--- Конец цитаты ---
да ясное дело что нам надо свой очки брать, я о самой игре говорю интер -сампа не плохая вывеска но и на ребят посмотреть хочется, дилемма бЛять))))))
Lyutens:
--- Цитата: Валера от 24 Октябрь 2017, 21:13:38 ---
--- Цитата: Lyutens от 24 Октябрь 2017, 21:07:50 ---
--- Цитата: prelato от 24 Октябрь 2017, 20:56:12 ---сегодня селерно с новарой играет и росси в старте обещяется прям не знаю что делать интрер-сампа или на росси с миналой глянуть :(
--- Конец цитаты ---
ну нам важней свои очки брать,так что наверно можно на своих глянуть.хотя судя по графику в ближайшее время многие начнут отсеиваться из лидирующей группы.если сегодня та же сампа грохнет интер,то она к нам подтянется и в тоже время у нас будет шанс обойти интер.проиграет сампа- скорей всего может забыть о четверке.лидеры могут увеличить отрыв,а ей на пятки кьево наступает.
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;Dв данной ситуации,да при 3х очковой системе-ничьи предпочтительней
--- Конец цитаты ---
осталось чтобы они как в шахматах-соглашались на ничью,но скорей всего они в курсе всего этого и будет заруба. :)
prelato:
моя проблема решена, ссылок нет ;D
prelato:
росси и минала по 90 минут отыграли вчера, без голов но насколько я разглядел с обзора росси поучаствовал в третьем.
я тут обзор и прочитал ещё ;D там росси не на шутку активен был и в третем голе он можно сказать дал асист.
prelato:
селерно-емполи 2-1 росси и минала опять провели всю игру, увы сандро пока без голов.
Навигация
Перейти к полной версии