О Лацио > О клубе
Футболисты Лацио в аренде.
prelato:
--- Цитата: PRIKOLIST от 09 Апрель 2017, 10:52:52 ---реально тяжелый выбор, без шуток
--- Конец цитаты ---
что имеешь в виду?
ssaquila:
Кишна выходит в каждом матче на минут 15 играть. Ничем не помогает, но на него вроди расчитывают в Лилле. Надеюсь выкупят лямов за 5
prelato:
--- Цитата: ssaquila от 09 Апрель 2017, 12:26:41 ---Кишна выходит в каждом матче на минут 15 играть. Ничем не помогает, но на него вроди расчитывают в Лилле. Надеюсь выкупят лямов за 5
--- Конец цитаты ---
насколько я помню там цена прописана в 12 лямов, в каждом матче он не выходит скорее через игру, я специально проверяю каждую неделю))) и ни кто его выкупать не собирается, скорее всего вернётся и потом сплавят опять. жаль, я ожидал от него большего, а на деле он даже в лилле жопу не рвёт.
PRIKOLIST:
--- Цитата: prelato от 09 Апрель 2017, 11:29:28 ---
--- Цитата: PRIKOLIST от 09 Апрель 2017, 10:52:52 ---реально тяжелый выбор, без шуток
--- Конец цитаты ---
что имеешь в виду?
--- Конец цитаты ---
взять Перина он будет претендовать на первый номер, кто то Стракоша-Перин все равно окажется не удел. Взять Гвидо, Стракоша получит травму, Гвидо не потянет взрослый уровень и кого поставим Варгича и что сезон можно будет заканчивать, по этому выбор не из легких
Валера:
Бразильский защитник Лацио Маурисио дос Сантос, который текущий сезон проводит в московском Спартаке на правах годичной аренды, вернется в стан римского клуба по окончанию сезона.
Игрок не входит в планы нового тренерского штаба римской команды и будет продан в летнее трансферное окно.
На игрока также претендуют Зенит и Ростов, но сам игрок изъявил желание остаться в московской команде.
Навигация
Перейти к полной версии