О Лацио > О клубе
Футболисты Лацио в аренде.
Валера:
Гуерриери получит свой шанс
21-летний вратарь «Лацио», который на данный момент выступает за «Трапани» (аренда), Гуидо Гуерриери получит свой шанс в летнее межсезонье. Федерико Маркетти с вероятностью 80% покинет клуб летом.
Если Гуидо произведет положительное впечатление на главного тренера команды Симоне Индзаги, то клуб не будет подписывать Маттиа Перина летом.
[Il Tempo]
prelato:
тренерам виднее конечно но на мой взгляд гуидо нужен один полноценный сезон в аренде для уверенности, уж слишком фатальные ошибки у него были в етом сезоне, потому и сидит сейчас.
вчера джермиони и паломби играли против миналы, в итоге минала получил две желтые, джермиони одну ;D
OutKast:
--- Цитата: prelato от 09 Апрель 2017, 08:09:29 ---тренерам виднее конечно но на мой взгляд гуидо нужен один полноценный сезон в аренде для уверенности, уж слишком фатальные ошибки у него были в етом сезоне, потому и сидит сейчас.
--- Конец цитаты ---
Стракоша в Салерно еще больше просидел на лавке, и банки у него тоже были знатные, так что главное это прогресс игрока. Правда из новости складывается ощущение, что в следующем сезоне первым номером будет Томас, вторым - может быть, Гвидо, а если тот не подойдет, то первым номером - Перин, вторым - Томас, что как-то не совсем логично
prelato:
нет у стракошы таких явных фейлов не было, минимум точнее. у гуидо ошибок на голову больше и не все они были по вине защитников, без сомнении ему нужна практика что б достичь того самого прогресса. томас не сядет за гурриери, не факт что он захочет сидеть и за перином, хотя учитывая его травматичность может быть и рискнёт но ето приостановит его рост. я очень болею за нашу молодёж но в томасе пока не уверен, надо окончить сезон и оглянутся на его достижения.
PRIKOLIST:
реально тяжелый выбор, без шуток
Навигация
Перейти к полной версии