О Лацио > О клубе
Футболисты Лацио в аренде.
prelato:
паломби дубль оформил с новарой :ok:
блин смотрел приму пропустил его дубль, аж не знаю как разорваться на части))) джермиони в етом же матче как всегда 90мин.
минала сыграл за салерно 90мин
филлипини за ентелу так же полный матч жаль там брешиа им всё ровно сравняла.
prelato:
дубль паломби:https://www.youtube.com/watch?v=XamumVxHuh4
второй гол клозе стайл, закатил спокойно бильярдным ударом. может нам и не парится о напе в летнее окно?))))
OutKast:
--- Цитата: prelato от 02 Апрель 2017, 11:20:56 --- может нам и не парится о напе в летнее окно?))))
--- Конец цитаты ---
Вот лично я только за. Впервые за последние кучу лет сразу хотя бы 2 человека имеют неплохую практику и результаты в Серии Б. Какая разница между Паломби и Джорджевичем?
Lyutens:
--- Цитата: OutKast от 04 Апрель 2017, 07:17:16 ---
--- Цитата: prelato от 02 Апрель 2017, 11:20:56 --- может нам и не парится о напе в летнее окно?))))
--- Конец цитаты ---
Вот лично я только за. Впервые за последние кучу лет сразу хотя бы 2 человека имеют неплохую практику и результаты в Серии Б. Какая разница между Паломби и Джорджевичем?
--- Конец цитаты ---
один свой и молодой,есть куда расти,так что у паломби даже больше плюсов.ну и зарплата у паломби будет наверняка меньше,по крайней мере первое время.
Nedd:
--- Цитата: OutKast от 04 Апрель 2017, 07:17:16 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Инсайдер Рамбауди же писал в чем разница :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии