О Лацио > О клубе
Футболисты Лацио в аренде.
Lyutens:
--- Цитата: prelato от 04 Декабрь 2016, 20:30:07 ---
--- Цитата: Lyutens от 04 Декабрь 2016, 20:11:21 ---я не много другую инфу нашелhttp://soccer365.ru/players/2180372/,если у него 6 игр и 3 гола,то очень не плохая статистика,но даже если твоя более правдива,то я бы его забрал если есть возможность, оттуда после зимнего трасферного окна-пригодится.на взрослом уровне не теряется,можно потихоньку в матчах с аутсайдерами обкатывать.
--- Конец цитаты ---
не не не куда его возвращать, он только только в старт попадать начал, пусть полноценный сезон проведёт потом можно об етом думать, именно думать, так как один сезон ето не показатель.
--- Конец цитаты ---
у нас один чудик по имени жорж вроде зимой хочет свалить,тогда место будет.в любом случае лучше своих обкатывать,чем собирать кого попало,все равно в серьезных матчах игру усилить получается потом не кем.половину из покупок мы так на поле и не видим толком,за примером ходить не надо:мориссон,луис альберто,почти не видим кишну и за всех этих людей заплачены деньги.зачем мы их тогда берем ?играть против аутсайдеров думаю росси,паломби и ломбарди смогут наверно не хуже,но при этом мы в одних плюсах останемся.а если уж мы решаем кого покупать то это должны быть люди для основы ,способные усилить игру в тяжелых матчах,а во все не для матчей с кротоне и пескарой.
prelato:
каких аутсайдеров? нет таких в сериале с которыми мы могли б выпускать воспитанников для прокатки. по моему молодых без аренды прямо в первую команду бросать рискованно, а если уж в етом сезоне кого и бросать так росси. молодым нужна практика практика и ещё раз практика, сидя не скамейке многому не научишся, короче минимум год аренда нужна, есть конечно исключения но редко так судьба сложится может.
Lyutens:
--- Цитата: prelato от 04 Декабрь 2016, 21:05:15 ---каких аутсайдеров? нет таких в сериале с которыми мы могли б выпускать воспитанников для прокатки. по моему молодых без аренды прямо в первую команду бросать рискованно, а если уж в етом сезоне кого и бросать так росси. молодым нужна практика практика и ещё раз практика, сидя не скамейке многому не научишся, короче минимум год аренда нужна, есть конечно исключения но редко так судьба сложится может.
--- Конец цитаты ---
так я же не предлагаю их одних выпускать,есть игроки основы и к ним и надо выпускать.костяк команды будет основа разбавленная одним-двумя молодыми,если что их никогда не поздно заменить.конечно в матчах с такими соперниками как наполи.юве ,мерда должна играть целиком основа,там любая ошибка может стать фатальной,но с теми кто из подвала разбавлять основу уж одним человеком мы вполне можем себе позволить.
prelato:
ну так мы и играем сейчас, разбавляем))) хотя для паломби лучше доиграть сезон там где он есть) кстати в вюхе он говорил что именно индзаги посоветовал ему побегать годик в аренде, может не зря.
Валера:
--- Цитата: Lyutens от 04 Декабрь 2016, 20:39:20 ---
--- Цитата: Валера от 04 Декабрь 2016, 20:29:22 ---плевать :P :P :P :P
--- Конец цитаты ---
это к чему?
--- Конец цитаты ---
наверно не туда запостил,с пьяных зенок то :)
Навигация
Перейти к полной версии