О Лацио > О клубе
Футболисты Лацио в аренде.
Engelbert:
--- Цитата: Sphincs от 10 Октябрь 2016, 11:27:33 ---ну значит держимся за Стракошу. Бериша в матче сборной привез гол. если Томас закрепится в первой команде и на том же уровне отыграет с Маркетти хотя бы поровну матчей в сезоне, то должен стать первым номером в сборной
--- Конец цитаты ---
Этрит, как известно, больше одной грубой ошибки за матч не делает ©
Sphincs:
--- Цитата: Engelbert от 10 Октябрь 2016, 20:47:39 ---
--- Цитата: Sphincs от 10 Октябрь 2016, 11:27:33 ---ну значит держимся за Стракошу. Бериша в матче сборной привез гол. если Томас закрепится в первой команде и на том же уровне отыграет с Маркетти хотя бы поровну матчей в сезоне, то должен стать первым номером в сборной
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
меня цитируют мне :)
Engelbert:
--- Цитата: Sphincs от 10 Октябрь 2016, 21:41:32 ---
--- Цитата: Engelbert от 10 Октябрь 2016, 20:47:39 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
меня цитируют мне :)
--- Конец цитаты ---
;D Хорошая цитата просто так не пропадет.
prelato:
Cesena 1 - 1 SPAL 2013
лоренцо филиппини отыграл весь матч.
prelato:
Trapani-Ternana 2-2
https://www.youtube.com/watch?v=swKULx-_OIA
джермиони отыграл 90мн и по моему первый гол трапани забили именно из за ошибки нашего молодняка, оставил человека абсолютно одного. он играет под номером 18.
p.s. в принципе если б он не был так инертен в моменте с пенальти и пошол бы на мяч возможно вратарю б и не пришлось нарушать правила. так что тут по ходу и вовсе провальный для него матч виднеется :(
Навигация
Перейти к полной версии