M. Salas #9, а Индзаги вышел в концовке и НИЧЕГО не показал.
ЗЫ. Пересмотрел повтор с голом, Круз там еще и пенальти выпрашивать умудрялся=) А вообще формально у судьи была возожность свистнуть, однако, как по мне, Легроталье там больше сам упал, может установка была - падать от контакта, а судья придумает чего. Потому что Хулио там не корпусом толкал, а чуть - чуть рукой развернул, а Никола рухнул как при подкате сзади.
samurai, я про то и говорю.
chewy, если игрок бьет не из оффсайда, а кто - то есть в оффсайде, но его мяч не коснулся, то оффсайдом это не считается, уже давно. Только если потом этот игрок пойдет на добивание - тогда да. В общем боковой правильно все рассудил.
ЗЫ. МНе вот интересно - боковые флангами меняются судьи в перерыве или нет? Потому что тот, что был у ворот Юве в первом тайме, а потому у наших отсудил ИМХО нормально, по совести. А вот другой - та еще сволочь, сколько нам левых оффсайдов свистнул, а сколько фолов Юве наоборот оставил. Особенно с Фоджей момент меня бесит - да там вдвоем в коробку взяли, по ногам заехали! А эта сволочь Фодже потом объясняла, что он нырял... После этого момента нам гол и забили, если че.