Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Голосование

Победим ли мы Юве?

Ага
- 19 (35.8%)
Неа
- 5 (9.4%)
Ничья
- 13 (24.5%)
Не знаю
- 0 (0%)
FORZA LAZIO!!!!
- 16 (30.2%)

Проголосовало пользователей: 52

Автор Тема: 12.09.2009 Серия "А" - 3 тур. ЛАЦИО - Ювентус  (Прочитано 71033 раз)

nesta

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
  • Вечний Капитан Лацио
Re: 12.09.2009 Серия "А" - 3 тур. ЛАЦИО - Ювентус
« Ответ #315 : 13 Сентябрь 2009, 13:03:05 »

Я рад за наших, несмотря на паражения отыграли очень очень добротно, До конца верил что будет играть Сарате, но когда озвучили состав, вообше ожидал разгрома, но молодци ребята, игра в чистую заслуга тренера и полузашити, Давно как дрозно не смотрелас наша полузашита Маури-Матусалем- Баронио-Дабо чут не лудшая четвёрка в серие-а, не по именам а тем что все умеют цепко играт и чуствуется в их игре Мысл и видения поле. Вот таина нашей хорошеи игри. Еслиб хоть одного нормального Нападаюшего было либо Сарете либо Рокки шансов на победу было 60-65 %, но что поделаеш. И так было шансов но не зашитали верного гола, и Юве забыл после неожиданого отскока, ничего бывает главное не падать духом.

Муслера (7) - Квалификация вратаря не под сомнения.
Лихтштайнер (5.5) - чтото збавыл обороти в последное время, много мелких ошыбок и второй гол в чистую на его совести, еслиб выбивал ногой мячь ничего плохого и не было бы.
Диаките (6,5) - Очень понравилось его игра
Сивилья (7) - Позиционно отыграл великалепно, давно не смотрел такой уверенной игри с ево участием.
Коларов (7.5) - нет слов, Саша наш лидер, в прошлом году не очень в его верил, потомучто допускал ошыбки в обороне, но в последнее время очень пробавил, скоро станет одним из лудшим краиним зашитником мира, главное работать и работать.
Дабо (6) - Броки нам не нужен есть Дабо.
Баронио (7.5) - Особенно рад за этого Парня, во первых он Лациале до мозга костеи и наконеццто удалось Найти себя, и во вторых безболезненно заменили Ледесму и если так продолжит играть у Леде неть вообше шансов, Баронио игрок более широкого масштаба чем Леде у него всё получается и оборона и атака.
Матузалем (7) - Его игра близка игри прежнего Матузалема, намного хорошо играет чем в прошлом году и именно он связивает полузашиту с нападением и такой игрок для нас очень важен.
Маури (7) - Маури наш тилисман, почти всегда побеждаем когда он играет и рад что нас тилисман в порядке, наверное в ейтом сезоне при таком Маури всё будет отлично.
Фоджа (6,5) -  Отыграл хорошо, но когда вылечится Сарате при такой полузашите у него Мало шансов играт в основу, а на замену в польне возможно.
Круз (5.5) - Не игрок Круз решать в одиночку итог матча, вес матч стоял на поле.  

Баллардини (8 ) - Я уже поверил в него, Самое главное то что чуствуется увереность, что вообше не чуствовалось при Росси, именно это и хотель что смотря Игру Лацио чуствовал себя уверенно, вчера это почуствоваль. Так продолжать.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 13:10:43 от nesta »
Алесандро Неста Вечний Капитан Лацио...

Vantim

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 13 Сентябрь 2009, 13:05:38 »

Играли лучше, но проиграли. Судья пидорас отменил чистый гол!! Больше по матчу сказать нечего
SAY NO TO RACISM

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #317 : 13 Сентябрь 2009, 13:44:44 »

По поводу "основных составов":Каморанези,Недведа и Дель Пьеро юве только во втором тайме выпустил.
А почему ты не вспоминаешь у нас отсутствие в ответном матче Пандева? А присутствие Манфредини в первом матче?
И с чего ты взял, что Дель Пьеро - игрок более основной, чем Яквинта, Трезега и Амаури? Алекс в прошлом сезоне сыграл 30 матчей, Яквинта - 28, Амаури - 31, Трезегол - 8, но он просто бОльшую часть сезона лечился. Недвед в полуфиналах сыграл против нас в общей сложности три тайма из 4-х.
Вот, к примеру, в первом матче, когда Лацио победил дома, у Юве в атаке находились Недвед-Амаури-Яквинта. Куда еще им Алекса впихнуть, четвертым что ли?
В ответном матче атаку туринцев составляли Трезеге и Яквинта. Было бы странно, если бы Раньери одновременно с ними выпустил и Недведа с Дель Пьеро, п.э. логично что они появились после перерыва.
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Curva Nord

• Спортивный директор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Non mollare mai
« Ответ #318 : 13 Сентябрь 2009, 13:50:43 »

Дабо (6) - Броки нам не нужен есть Дабо.

А почему никто не вспоминает косяки Дабо в предыдущих матчах - с Интером, и в те отведенные ему минуты против других команд (Эльфсборг, Аталанта, Кьево), особенно когда его выпускали на замену, а он творил такое, что в голове не укладывалось?!..
Как по мне, то это ПЕРВЫЙ матч в новом сезоне, когда Осман отыграл надежно. Я считаю, Брокки на порядок посильнее будет.
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 13:55:08 от Curva Nord »
Его собственная лобная кость преграждает ему путь, он в кровь расшибает себе лоб о собственный лоб. Франц Кафка

Вчера женился, один хрен, целый день о дерби думал.©

Mister Di

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 13 Сентябрь 2009, 14:04:54 »

Дабо хоть и старался но бывало касячил всеравно в матче с Юве

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 13 Сентябрь 2009, 14:48:56 »

А  при Росси мы Юве и Милан в Кубке не обыгрывали? Причем Юве в обох матчах, и играли основными составами. Я имею ввиду рамки Серии А, потому как матчи в Кубках и Суперкубках в любом случае имеют статус полутоварищеских, особенно для таких клубов как Интер, Юве и Милан.

Так мы и говорим - на верном пути. А уж при Росси, или Бале - какая разница. Начало положил еще Делио, теперь Давиде надо продолжать. Ну и Лотито команду укреплять! Все таки проблемные места есть и они очевидны.
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

Engelbert

• 14 номер
  • Глобальный модератор
  • Император
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #321 : 13 Сентябрь 2009, 15:08:48 »

Чисто для ржача зашел посмотреть на серию-а.ру... Гы, это же надо, какой срач поднялся в ветке про наш матч между ювентини и интеристами :D
"Я хотел бы посвятить этот трофей грибам, которые всходят после дождя" © Игли Таре
"Мы хотели велосипед - теперь нужно крутить педали" © Владимир Петкович

laz-777

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • Laziale
« Ответ #322 : 13 Сентябрь 2009, 15:31:27 »

vsoje brocchi na mnogo pridpochtitelnee dabo, igraet nadojnee da i vsu dusha na pole ostavlaet igraet do poslednego :ok: dabo mnogo kosachit

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 13 Сентябрь 2009, 15:50:38 »

дабо не справлялся,коларов слишком много атаковал,на замену вышли 2 нуля,но в целом лацио смотрелось  немного лучше ювэ и если бы гол засчитали(кто-нибудь рассмотрел?я з раза смотрел и нифига не понял)то победа была бы за лацио

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 13 Сентябрь 2009, 15:51:42 »

всех с игрой! она у нас есть и это радует. лысый молодца продолжай в том же духе. судья без комментариев. надеюсь мне показалось. гоббы никакие имхо Интер их разнесет. где раньше был Баронио? если верить коментатору Спорта у нас два новых игрока. Себастьян Коларов и Оливье Дабо))
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2009, 15:54:30 от chewy »

Diabolik

• irriducibili 87
  • Президент клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • ss lazio - irriducibili навсегда
« Ответ #325 : 13 Сентябрь 2009, 15:55:10 »

Да на серии а ру реально клоуны сидят,одни псевдо-фаны блюве
IRRIDUCIBILI 87-гордость РИМА и его СЛАВА
Ultras Liberi-Fabrizio Toffolo
IRRIDUCIBILI Навсегда.
Siniša Mihajlovic Per sempre

Nedd

• Aquila Orientale
  • Администратор
  • Прокуратор
  • Оффлайн Оффлайн
  • Восточный Легион
« Ответ #326 : 13 Сентябрь 2009, 15:57:38 »

если верить коментатору Спорта у нас два новых игрока. Себастьян Коларов и Оливье Дабо))

Комментил вроде Стогниенко про Оливье Дабо я слышал про Коларова че то пропустил :)
Если хочешь сделать что то плохое, делай это хорошо

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 13 Сентябрь 2009, 16:01:40 »

комментатор слово новые по-моему ваще не употреблял,а коларова называл только по фамилии ???

Unseen

• Тренер клуба
  • Оффлайн Оффлайн
  • Опорный полузащитник
« Ответ #328 : 13 Сентябрь 2009, 16:01:52 »

если верить коментатору Спорта у нас два новых игрока. Себастьян Коларов и Оливье Дабо))
:D :D :D :D :D :D :D :D :D ахахах сука..)))
А что дальше т.е дубль 5 (с)

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 13 Сентябрь 2009, 16:04:43 »

Комментил вроде Стогниенко про Оливье Дабо я слышал про Коларова че то пропустил :)

ну раз Стогниенко то я не удивлен))) Коларова один раз назвал Себастьяном на 80 какой то минуте кажется когда тот в атаку шел) а Оливье Дабо уже не первую игру за нас играл)) кстати по Коларову имхо его нужно в полузащиту перевести. защитник из него хреновый а вот в атаке он отменно мочит

Страница сгенерирована за 0.161 секунд. Запросов: 41.