Да качество игры было нормальное, пока гол не пропустили. Потом уже ничего не смогли сделать, посыпались. А второй гол как говориться просто на классе забили. Если б этого проныру похожего на сперматозоида Джовинко удержали на фланге то и второго гола не было б, жалко не заметил кто его пропустил на фланг и не навязал ему борьбу.
Муслера (6,5) - отлично отыграл, без единой ошибки.
Лихтштайнер (6) - добротно смотрелся, но не все получалось в атаке.
Диаките (6,5) - зверь!, но нервишки сдали под конец матча. Психовал
Сивилья (6,5) - лучшая наверное его игра которую я когда либо видел!
Коларов (7) - отличные фирменные проходы и удары, в первом тайме так он вообще ИМХО лучшим в составе был.
Дабо (5,5) - боролся, старался. Особо ничем не отметился
Баронио (7) - правильно комментатор сказал: "Такого нацеленного на ворота соперника Баронио, я давно не видел". Опасные удары и нормальное выполненные стандарты, вот чем он запомнился. Понемногу начинаю забывать кто такой Ледесма.
Маури (6) - отыграл на хорошем уровне, забил гол(судья пид@рас).
Матузалем (6,5) - порой кажется что он слишком много симулирует, но как качественно он это делает. Главное что судьи на это покупаются.
Фоджа (6,5) - как всегда быстрый, активный,техничный.
Круз (5) - не хватало ему напарника. Очень часто оставался один в окружении половины состава Блюве, но когда нужно было забивать какого-то хера ударил левой а не правой в итоге не попал по мячу.
Элисеу (-) - не понравился. Слишком нервничал. Единственный наверное кто боялся соперника.
Индзаги (-) - ИМХО! такого неуклюжего недоразумения я на поле давно не видел:) 3 касания, 2 раза мяч в аут улетел. Но в желании его не упрекнешь.
Баллардини (7) - лучший матч как по мне с Лацио, до гола конечно. После гола команда остановилась Порадовало то что хваленого Диего закрыли наглухо. Если бы не стандарты которые он выполнял, особо его видно и не было.
Хочу заметить что сегодняшний матч проходил без 3 нападающих которые в прошлые года творили результаты Лацио. Небыло ни Сарате, ни Рокки, ни Горана. Ех а так не хватало хоть одного квалифицированого нападающего
Достойный, но обидный проигрыш.