Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Расширенный поиск  

Новости:

Ошибка отображения сообщений устранена. Форум в рабочем режиме.

Автор Тема: Бенито Муссолини  (Прочитано 44892 раз)

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
  • В Риме есть 2 команды: Лацио и дубль Лацио
Re: Бенито Муссолини
« Ответ #45 : 31 Июль 2009, 15:11:55 »

maroder незнаю из какой ссылки, я это в книге читал давно еще
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется

Benito88

• Гость
« Ответ #46 : 31 Июль 2009, 15:13:20 »

Везде где я регистрируюсь у меня нак Бенито и окончание из цифр,если этот ник уже забит.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 31 Июль 2009, 15:16:05 »

Ебать в рот,оказывается мне лично юзербары на заказ сделали!!! такие ю. могут быть только у меня,ни у кого кроме меня,а свой я нашел на Userbars.ru
искал на тематику ЛАцио и Греции,не веришь и не надо,это твое афроамериканецовское право.

я тибе опишу ситуацию. некоторое время назад ты с Зингером появился на этом форуме. вы устроили срач обложили всех дерьмом назвали чурками исламистами и свалили. почти сразу же на гвардии зарегилось два новых юзера. Зингер и Отвертко(то есть ты) вы начали гадить там. но отличие Гвардии от ВЛ в том что за соблюдением правил там следят строго. в результате вы оба получили по бану а ваши сообщения практически все были удалены. и практически сразу после этого вы снова объявились здесь))) вобщемта ЗИГ тебе Беня удачи в борьбе с чурками исламистами. я все понял потому отвечать больше нибуду))

ПС. Слава России!!! Смерть идиотам!

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 31 Июль 2009, 15:19:33 »

Смерть идиотам! Таким как ты!!!

Benito88

• Гость
« Ответ #49 : 31 Июль 2009, 15:20:22 »

Ебать в рот,оказывается мне лично юзербары на заказ сделали!!! такие ю. могут быть только у меня,ни у кого кроме меня,а свой я нашел на Userbars.ru
искал на тематику ЛАцио и Греции,не веришь и не надо,это твое афроамериканецовское право.

я тибе опишу ситуацию. некоторое время назад ты с Зингером появился на этом форуме. вы устроили срач обложили всех дерьмом назвали чурками исламистами и свалили. почти сразу же на гвардии зарегилось два новых юзера. Зингер и Отвертко(то есть ты) вы начали гадить там. но отличие Гвардии от ВЛ в том что за соблюдением правил там следят строго. в результате вы оба получили по бану а ваши сообщения практически все были удалены. и практически сразу после этого вы снова объявились здесь))) вобщемта ЗИГ тебе Беня удачи в борьбе с чурками исламистами. я все понял потому отвечать больше нибуду))

ПС. Слава России!!! Смерть идиотам!
[/quote

ты уебан,что с тебя взять даже если это не так ты будешь наоборот думать.
здесь я объявился когда меня разбанили,а не когда с кем что то произошло на другом форуме.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 31 Июль 2009, 15:23:44 »

еврейская фамилия в качестве ника тебе к лицу)))

Бень ну зачем ты так. ты спалилсо по полной начал оправдывацо. ник на гвардии ты сменил чтоб отличался от ника здесь но юзербары не врут. и стиль письма у тебя с Отверткой одинаковый. также много говна и оскорблений. вощимта я что-то за собственным базаром не слежу))) обещал же не отвечать больше) ну это в последний раз! честно честно! еще раз удачи тебе Беня.

Benito88

• Гость
« Ответ #51 : 31 Июль 2009, 15:24:14 »

Поднять паруса, любовь на борт
Закрыв глаза, умчаться вдаль
Туда, где нас никто не ждет
Лишь небеса, лишь небеса
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 16:07:02 от Engelbert »

zerotool

• Тренер примаверы
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 31 Июль 2009, 15:26:02 »

ЗААКРООЙЙТЕЕ ТЕЕЕМУУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!

Benito88

• Гость
« Ответ #53 : 31 Июль 2009, 15:27:07 »

еврейская фамилия в качестве ника тебе к лицу)))

Бень ну зачем ты так. ты спалилсо по полной начал оправдывацо. ник на гвардии ты сменил чтоб отличался от ника здесь но юзербары не врут. и стиль письма у тебя с Отверткой одинаковый. также много говна и оскорблений. вощимта я что-то за собственным базаром не слежу))) обещал же не отвечать больше) ну это в последний раз! честно честно! еще раз удачи тебе Беня.

>:-D >:-D >:-D >:( :utro: >:-D Не надо меня Беней называть  >:-D >:( >:-D >:( :utro:
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 16:07:41 от Engelbert »

maroder

• Легенда клуба
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 31 Июль 2009, 15:27:54 »

Тогда я тебе напишу.
"... Основное положение фашистской доктрины это учение о государстве, его сущности, задачах и целях. Для фашизма государство представляется абсолютом, по сравнению с которым индивиды и группы только «относительное». Индивиды и группы «мыслимы» только в государстве. ..."

"...Фашистское государство есть воля к власти и господству. Римская традиция в этом отношении есть идея силы. В фашистской доктрине империя является не только территориальным, военным или торговым институтом, но также духовным и моральным. Можно мыслить империю, т. е. нацию, управляющую прямо или косвенно другими нациями, без необходимости завоевания даже одного километра территории.

Для фашизма стремление к империи, т. е. к национальному распространению является жизненным проявлением; обратное, «сидение дома», есть признаки упадка. Народы, возвышающиеся и возрождающиеся, являются империалистами; умирающие народы отказываются от всяких претензий...."

Benito88

• Гость
« Ответ #55 : 31 Июль 2009, 15:28:38 »

ЗААКРООЙЙТЕЕ ТЕЕЕМУУ ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ!!!!!!!!

Never, never let you go
You are the one I'm searching for
Flesh of my flesh bone of my bone
Love's carving it in the stone
Never, never let you go
Return the days we had before
Soul of my soul blood of my blood
Love's carving it in my heart
« Последнее редактирование: 31 Июль 2009, 16:08:18 от Engelbert »

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 31 Июль 2009, 15:29:35 »

chewy я не знаю насчет еврейской фамилии, Zinger это немецкая марка. С твоим аватаром лучше вобще молчать на подобные темы

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 31 Июль 2009, 15:35:08 »

maroder мой совет: книги почитай, а не с поисковика всякую чушь скачивай. При чем здесь древняя империя и римские традиции? Ты в Римской Империи живешь? Сейчас даны намного модернизованные и современные понятия фашизма.

chewy

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 31 Июль 2009, 15:38:28 »

chewy я не знаю насчет еврейской фамилии, Zinger это немецкая марка. С твоим аватаром лучше вобще молчать на подобные темы

я обещал Бене не отвечать так что тебе можно еще пару раз)) Зингер - это еврейская фамилия немецкого происхождения. то есть носители ее потомки евреев живших в Германии. известные носители такие как Исаак Меррит Зингер изобретатель швейной машинки, Ицхак Зингер известный писатель, Пауль Зингер основатель той самой фабрики о которой ты сказал - все евреи.
 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B5%D1%80,_%D0%9F%D0%B0%D1%83%D0%BB%D1%8C вот тебе статья про Пауля там ясно сказано кто он по национальности.
а на аватару не гони! она никакого отношения к НСДАП не имеет если чо.

Zinger

• Ветеран
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 31 Июль 2009, 15:45:58 »

chewy и что дальше? Мне нравится слово Zinger, но это же не значит что мне должны нравиться евреи. У тебя на аватаре негр, но это же не означает, что ты должен быть негром

Страница сгенерирована за 0.07 секунд. Запросов: 33.