Подождём конечно до завтра и официальных объявлений, но как-то на душе осадочек. С одной стороны, Сима уже начал изживать себя с этой командой и нужны были кардинальные изменения, с другой - вроде свой в доску! Но, если верить всему, что написано и даже если брать какое Г... Лотито, но так не поступают. Ты в клубе больше 20 лет, его терпели как игрока, когда он уже откровенно сдал, предложили должность в клубе, сделали тебя тренером, вырос и в наглую сбегает, причём куда?? в эту дерьмо-донную китайскую помойку. Преданные клубу люди так не поступают! Больше похоже на Пандева! Не хочется ему желать такого, но я думаю он провалится по полной. А еще и с учётом проблем этой помойки, ввиду отсутствия средств и кредитов, не зря Парик от них сбежал. Продадут пару игроков основных, пока к другим подход найдёт после Парика, так и провалится пока не выгонят к е..еням. Там долго церемониться не будут, тем более у картонных чемпионов теперь амбиций выше крыши - защита чемпионства, игра в ЛЧ! Спраится-ли Сима? тот еще вопрос? Ну да хер с ним, с Симой!
Печалит другое. Это имена на замену ему, а это Маццари и Михайлович! Чёт с ними, я думаю нам и ЛЕ не светит. Уж лучше Консеисао, или уже бывший тренер Лилля