Та да, так почитаешь и такое впечатление что Барселона клуб лиги Аделанте. И никогда ничего не выигрывала.
Laziale Kiev Fan, а на счет тактической игры, пересмотри хотя бы еще раз матчи с Реалом, даже последний(когда Реал был съеден на любом участке поля) или когда было 6:2, и после этого скажи что у Барсы абсолютно нет никакой тактики. Получается в Испании да и в Лиге все тренеры идиоты и бездарности, потому что не могут обыграть бездарную в плане тактики Барселону. Личное негативное отношение мешает тебе объективно судить об их игре.
А что они предложили в этом матче ? Верховые мячи все за Интером, фланговых атак барселоны я не увидел, да был контроль мяча 72 на 25 процентов, постоянная перепасовка около штрафной Интера, и очень и очень мало ударов, играя час в большинстве всего лишь 3 удара в створ! А момнтов и того меньше в первом тайме удар Месси и вратарь чулом перевел мяч на угловой, и во втором тайме удар головой Кркича с убойной позиции мимо ворот. Все
Гол я за момент не считаю, так как он был забит из офсайда. А выход Жеффрена, когда можно было выпустить Анри, замена Ибрахимовича которая исключила борьбу за верховые подачи в штрафной Интера в последние минуты, перевод Пике на на поцизию центрфорварда как в Милане так и на Камп Ноу, пусть он и забил гол, но все же этопросто непонятно, ИМХО просчеты главного тренера.