Милито то гол тоже спорный забивал, опять же пресловутые пенальти первого матча
Если по этому матчу конкретно ты что же хочешь сказать что там со стороны Мотты движения рурой опасного никакого не было считаю вполне тянуло на желтую карточку, а что он это так красиво обыграл подением и мучениями, футбол сейчас такой пошел нежный, столкнутся, один падает теряя сознание как за бровку вынесли он уже на поле рвется.
Один эпизод помоши с рукой на 93 минуте вообще решил исход серии, у меня пореакции игроков интера сложилось впячетление что они нарушения то до свистка ни какого не видели
По одному голу из оффсайда - квиты. 2-1 в Силане и 0-0 в Барселоне - устроит?
Отмененный гол отменен справедливо. Собственно он после свитска был забит, а не отменен. А нарушения они видеть и не могли, при такой толпе, благо судья все отлично видел.
ПО КК Мотте - таких движений руками в борьбе за матч сотнями происходят, просто обычно от легкого прикосновения к подбородку не падают, как от хука Валуева, а потом из под ладушек не выглядывают хитро в камеру. Тут судбю, собственно камейка Барсы запутала, все выбежали, и начали показывать удар локтем, а не прикосновение пальчиками.
Я считаю, что Интер прошел в финал АБСОЛЮТНО ЗАСЛУЖЕННО, без всяких скидок и но.