Т.е. ты считаешь что любое касание мяча руки - пенальти? Поэтому ты и не судишь финалы ЛЧ. Разница между игра рукой, и касание мяча есть. Ответный момент у Барсы - не при голе Руни, а при входе Гиггза в штрафную во втором тайме, мяч попал в руку Вилье. Момент один в один.Если пеналь в ворота МЮ, то и в ворота Барсы. Если нет - то ни в какие ворота, поэтому то судья и молодец, последователен.
Оффсайд у МЮ с первого взгляда спорный, а после просмотра момента вообще убеждаешься что его не было, Абидаль успел вынести корпус из оффсайда, но не ногу.
Да собственно разбор уже давно провели, можешь на спортс.ру почитать. То что за любое падение игроков Барсы не давали красной, еще не значит что Барсу засуживали
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/referee/196590.html
Ну во-первых, извини, но ты меня с кем-то спутал. Я не судья международной категории и наверное все же по этому я не сужу финалы ЛЧ, собственно как и ты.
Во-вторых,не знаю с чего ты взял, но я не считаю что любое касание руки это пенальти, но если это игра рукой в мяч и умышленная игра рукой в мяч, носящая характер неспортивного поведения, в том числе с целью лишения соперника явной возможности забить гол то тогда это пенальти. И Эвра видел что пролетал мимо мяча и по-этому не убрал руку. Да и другой вопрос если бы это была защита во время удара и мяч попал бы в руку, а так он забирал у игрока мяч. И именно благодаря контакту мяча с рукой у него это получилось. Мяч поменял траекторию. Как по мне пенальти.
А с голом МЮ посмотри внимательно какая нога? Гигз был в офсайде. И то что могло тебе показатся ногой Абидаля на самом деле черная полоска на гетре Гигза. В HD качестве это хорошо видно
http://www.youtube.com/watch?v=V_qOhlqE1BMВ-третьих, кто писал что Барсу засуживали? Слушай научи видеть и находить в текстах других то чего нет. У тебя это ловко получается
И в-четвертых, на спортс.ру работаю тоже люди и это всего лишь их мнение по разбору игры. При чем скорее всего ту статью писал один человек. Это их право считать как им угодно, но нужно иметь свое мнение а не опираться на то что кому-то что-то показалось или кто-то что-то считает именно так, а не иначе.
ЗЫ. Engelbert, без обид, но если завтра на спортс.ру напишут что идет конец света и нужно срочно забраться на крышу и сигануть вниз головой, ты прыгнешь?