laziofan,
Они и не боялись, и первый реальный момент в матче был как раз у Реала! А напомни ка мне. что создала Барса ДО удаления?
В футбол играют 90 с добавленными минут, а не до первого удаленного игрока. Но у Реала похоже такая тактика.
Если барса играет, держа мяч, то ни о чем тут не стоит говорить. Такой стиль. Они играют с мячом, а ты на контратаках. Непонятно за что удалять марсело и альбиоля, если они жк даж не получили. Про Адебайора согласен, этот фол гораздо более тянул на красную чем пепе. Играли не грубо а жестко.
что тогда говорить про провокаторов Педро и Бускетса, которые при малейшем контакте катались по полю.
Цирк вообщем то..
Красиво упасть тоже надо уметь. Да и в современном футболе так играют все, не только Барса. Прям Америку открыли, возьмите любой матч, симулянты есть в любой команде, и очень многие падают и держаться за лицо. (При том хочу напомнить что такие мастеры симуляции как Семионе, Раванелли играли в Лацио).
А Марсело нужно было удалять за это
http://www.youtube.com/watch?v=l00O6OKfi7wУ Альбиоля была желтая, во время контатаки принял на грудь Педро, при том что мяч был у Алвеша.
Ну и боксер Адебаёр просто без комментариев.
Да мне тоже не нравится когда футболисты падают как балерины, но это уже неотъемлемая часть современного футбола. И тут остается либо принять это, либо психовать и корчить не довольную рожу при виде таких моментов, только вот хватит ли нервов?
И это наверное единственный матч когда Кристина не валялся по полю, обычно он валяется от малейшего дуновения ветра. И те кто здесь защищает Реал наверное в восторге от этого.