Я не знаю на что вы надеетесь болея за Реал, детский садик честно. 72% владение мячем у Барсы, на 300% больше точных передач. О чем еще можно говорить?Какие судьи? Если уж хорошенько разобраться то таких крыс как Марсело, Альбиоль(вторую желтую наработал) и Адебайора нужно было удалять, но судья их пожалел. Реал играл пиз..ец как грубо. Да и ударов по воротам практически равное количество, кто им виноват что ноги кривые. Да и Месси вторым голом показал уровень Реала в защите.
ЗЫ. А эту мразь Пепе я вообще молчу. Или там прямой ноги не было? Да его надо было пожизненно удалять еще когда он в чемпе Испании пиздил ногами лежачего игрока.
Если барса играет, держа мяч, то ни о чем тут не стоит говорить. Такой стиль. Они играют с мячом, а ты на контратаках. Непонятно за что удалять марсело и альбиоля, если они жк даж не получили. Про Адебайора согласен, этот фол гораздо более тянул на красную чем пепе. Играли не грубо а жестко.
что тогда говорить про провокаторов Педро и Бускетса, которые при малейшем контакте катались по полю.
Цирк вообщем то..
rocchi, так Реал так и играл. Но когда удалили, в меньшинстве конечно не айс, в центре уже нет игрока, больше зон и тд