SoMeOnE, То есть вот это:
"Да еще выносил его в обеих играх ЛЧ в начале века.", это:
"А то что для МЮ, Милан как кошмарный сон." и это:
"они их чаще проходили в ЛЧ и тоже унижали.", надо понимать как
"Я не имел ввиду, что Милан, разорвал МЮ. Но переиграл его."? Ладно, будем знать.
За последние 10 лет Милан столько же раз вылетал из 1/8, сколько и Интер. В 2003 Милан в 1/2 сыграл два раза вничью с Интером, потом в финале 0:0 с Юве, тут
"намного" лучше? В 05 скандальная 1/4, где Интер засудили, после чего Милан еле прошел ПСВ и проиграл Ливерпулю в финале, тут
"намного" лучше? В 06 Интер два раза сыграв вничью (вот где везение) вылетел в 1/4, Милан в 1/2, тут
"намного" лучше? После Кальчополи, в 06-07 Милан вообще не должен был играть в ЛЧ, Берлускони и Ко поработали на славу (Вот она где - "честь Италии") В 07-08 оба вылетели в 1/8, 09-10 Милан вылетел из 1/16 Кубка УЕФА, вот тут наверное
"намного" лучше? В 10 Интер выиграл ЛЧ, Милан пролетел 2:7 в 1/8 Манчестеру. Про то, что было пару недель назад надеюсь не надо напоминать? В 01-02 оба вылетели в 1/2 Кубка УЕФА, причем Милан в одном из матчей пролетел 0:4 Боруссии, вот он, еще один позор. Ну и где лучше, тем более
"намного"?
Насчет Депора. Тот Депор и сегодняшний Шальке, это две совершенно разные команды. Тот Депор на голову как минимум превосходит Шальке.
Чем сильнее? Тот Депор закончил сезон на 3 месте, Шальке на 2. Где тут "на голову"? В чем разница? Обе команды уровня ЛЧ, обе не "гранды европейского футбола".
И не надо напоминать про 8-3. Я помню. Многие были не стабильны в то время. Да и то ЛЧ получилось непонятным немного. И во первых еще раз. Милан его выиграл на своем поле 3-0. А проиграл на чужом поле.
Это ты о чем? 8:3 это вынос Ромы Манчестером (2:1; 1:7), может тебе все-таки стоит посмотреть как выступали Милан и Интер в этом веке, и не писать про "намного лучше"?, И не я про достижение Ромы напомнил.
Еще немного и он "рекорд" Ромы переплюнул бы.
При чем тут вообще 2-7. Позорно проиграли в одной взятой игре на их поле. А сами раньше нанесли позорное поражение этому МЮ на своем поле. (А Рому в этой отдельно взятой игре установила антирекорд)
Притом, что ты "рекорд" Ромы сравнил с поражением Интреа, хотя он больше похож на поражение Милана 2:7 ( 3:8 ).
А Интер на своем поле проиграл вчистую команде на 2 уровня ниже. Вчистую в смысле по счету. Так конечно забей Милито и Этоо было бы 5-2 в пользу Интера в конце концов. Беда и заключается в том, что Интер как бы играл с равным соперником. У него не получилось, получилось у Шальке. Так не должно было быть.
Ты сам себе противоречишь, если Интер мог выиграть 5:2, то какой же это позор? Когда летишь 0:4 с двумя полумоментами, вот это больше на позор похоже.
Валенсии и Вильярреалу не меньше чем "Тоту" везло. В Англии Милан создал один сто %-ый момент и еще пару полумоментов, везения там никакого не было.
Ashes, Да? Ты написал: "Лотито нужно вкладывать бабло в команду", я у тебя спросил: "Какое бабло?", на что ты мне ответил вопросом, и кто тут "передергивает"? Инфа про 70 мл есть даже на этом форуме - поищи, и в следующий раз не надо писать то, в чем не уверен.
Нам, считай один матч проиграл, выиграл у Ювентуса, дважды у ромы. И из серии "да кабы", не катит.
То есть это не твои слова?
я ахуеваю, сраныый пидарасовский арбитр
Вот сижу бля, места себе не нахожу. А ещё сранные обзоры режут глаз. Читать противно. "характер наполи сказался". "Бьява завалил Кавани и получил красную" "наполи было уже не оставновить". не, ну что за У меня маленький и я комплексую ня?! Эти бомжы нихера не создали до своего первого гола. НОЛЬ. Получили. сука, левейший пенальти и удаление. пидарасы. И они, что-то бздели на счёт "северного заговора". тут скорее южный. арбитр пидарас. не заслужили мы.
Или у тебя уже другое мнение по этому матчу? Быстро оно у тебя меняется. Одно дело 2:0 без шансов, другое 4:3 с помощью арбитра. Они даже со своим сильным составом без помощи арбитра, наш полуосновной обыграть не могут. Наши матчи с Ромой вообще не кстати, это Римское Дерби, в этих матчах может случиться что угодно, независимо от текущего состояния команд. Ювентус с нами на последней минуте гол забил, точнее с рикошетом повезло, когда Красич обыграл неопытного Каванду, а тот играл так как у Раду была травма, играй Раду - такое вряд ли случилось. Да и Рома с Юве 6-7 строчку занимают, а Удина, ИНтер и Милан находятся в первой четверке.
Объясни, будь добр Чем чаще "Финансовые гранды" будут проваливать сезоны, тем больше у нас шансов на попадание в Еврокубки. Попадание в ЕК увеличивает доходы, в результате чего увеличиваются и расходы (на зарплаты, общий бюджет, трансферы игроков более высокого уровня). Вот и прогресс, вот это лучше. Что тут сложного?
У нас 6-5 место по зарплатам в серии А. (41 лям у нас, 41 и 7 у фио)
К чему ты это написал? Отставание от нас Сампы, Наполи, Геноа - от 4 до 12 мл, отставание большинства других команд не превышает 40-50%, с "Фио" мы отлично конкурируем. А вот между Лацио и "грандами" (Ромой, Юве, Интером и Миланом) - пропасть (от 40 до 90 мл), так что наше 6 место ни о чем не говорит.
Вот этого я не писал:
"И если мы не можем выйти на этот уровень, не значит, что в этом виноваты денежные клубы." Я написал, что для Лацио лучше, а не винил денежные клубы. Вины на них точно нет, а вот помочь своими провальными сезонами они могут.